![]() |
Цитата:
Недалеко от моего дома я периодически вижу хаску рыжеватого окраса Когда дочка сказала я не поверила, дорогая собака и вдруг - бомжует. Даже пошла специально, хотела взять домой (хотя, вообще-то, я скорее кошатница). Но потом собачники сказали, что у нее есть хозяева, а за хаски такое водится - любят бродяжничать. С тех пор периодически вижу эту собаку, то с хозяином, то одна бродит, о чем-то своем думает. |
Вложений: 4
Не только у хаски голубые глазки!
|
О пауках
Давно, когда моей Алиске было два с чем-то, лежим мы в кровати, я ей какую-то сказку рассказываю, тут смотрю сверху на тоненькой ниточке спускается маленький рыжий паучок. Я отчетливо понимаю, что он вот-вот спустится и испугает мне ребенка. Я по быстрому, благо, потолки были высокие, говорю: "Смотри, Алис, вон Овсеп (армянский аналог Йосифа) спускается". Словом, добиравшись до нас "Овсеп" обзавелся мамой-папой, от которых он удрал и вообще целой историей. Когда он спустился Алиска встретила его как родного.
Проходит пара дней, слышу вопль моей дочери: "Разорвал!!! Разорвал!!! Домик Овсепа разорвал!!! ОН так старался, а ТЫ разорвал!!!" Выбегаю на веранду, Стоит мой брат в полной растерянности, он хотел сдвинуть стремянку, и нечаяно разорвал паутинку, а Алиска увидела и устроила... Она орет, мы с братом пытаемся ее утешить. Тут она срывается и выбегает. Возвращается с катушкой белых ниток, дает ее брату и требует "А теперь сделай". И мой брат честно наматывает катушку на стремянку, а Алиска руководит, чтобы все было как надо. С тех пор всех пауков у нас дома зовут "Овсепами". Один такой давно живет за туалетом и мы его (а может его правнуков, кто разберет) даже иногда подкармливаем мухами. Фотки Овсепа не привожу, за неимением оной. |
На последней фотографии мой котенок есть просит,клювик открывает, хочет чтобы туда китикетинку положили.
|
Ika-Ika, а три же было котёнка. Одного уже отдали?
Цитата:
|
Умер один.Он маленький какой-то родился,а эти стали рости и его обсасывать. Он за ними не поспевал.Они росли,а он тощал.
|
Цитата:
Слишком много переживаний со зверьем, а и без них плохо. |
Но всё-таки не человек для животного,а животное для человека,а то так можно вообще пропасть со всем этим.У меня еще 4 страшно певчих птички и эти котята,вместе со своей мамашей все время лезут их жрать,приходится дверь держать закрытой,а если кто-то забудет её закрыть,то начинается жуткая круговерть и т.п. Я в таких случаях с котами не церемонюсь.Я устал от всего этого,надо ведь ещё и дело делать.
|
Вложений: 1
Через неделю после Пасхи произошел интересный случай. Мы поехали на "садово-огородный" участок побелить деревья и увидели возле забора лежащего ежика. Я решила, что он спит, час дня, самое время, но мама сказала, что бедный ежик умирает, так как иголки у него тускло-коричневого цвета, он больной - тяжело и слабенько дышит.
А дедушка наш всегда очень переживает, если что-то случается с животными. Проходит час - мама говорит, что ежик переполз под забор и умер. Дедушка совсем расстроился, субботник был испорчен. Перед отъездом я вдруг замечаю, что ежик с удовольствием обедает крошками от паски, которые дедушка вытрусил на землю. Как же дед обрадовался, когда я ему сообщила, что его покойник с большим аппетитом поглощает пасочку. По случаю такого счастливого возвращения в мир живых, ежик получил добавку и крышечку воды:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |