![]() |
Уважаемые участники форума, Попов Виктор не сможет отвечать месяц.
|
Konstantin, сознание Попова Виктора обрело свойство Высшего Света Природы (ВСП) в 1984 году и "такая добрая красота спасает мир".
Уж месяц-то можем спасения и подождать, т. б., что "это уже свойства загадочной русской души, духа, характера". |
Цитата:
|
По многочисленным просьбам форумчан. Ну и так хорошего понемножку, как говорится.
|
Цитата:
"По многочисленным просьбам". Как это по советски ,в лучших ,так сказать, традициях.Жаль про прогрессивную часть мировой общественности не упомянуто - форум то интернациональный. |
ВЯЧЕСЛАВ, раньше было "по многочисленным просьбам трудящихся". :D
А если без шуток, то регулировать размещение здесь материалов надо. Возможность забаненному участнику высказаться на форуме предоставлялась. Сразу вспоминается Сергей Попов и портфолио молодых авторов в корзине. Не просматривая. Здесь все всё просмотрели. Приняли к сведению, цифры старта на Окозор увидели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Преследование за убеждения!!! Лишили трибуны теососфа доморощенного!!! А если он будущий Мондриан или Кандинский?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кирилл, Вы консерватор или реакционер? Признавайтесь! :D |
Цитата:
Я Симу успокоить стараюсь: что ж выходит, у нас окромя Окозора и нет тесофов своих? Есть у нас и свои специалисты по трансцендентальным откровениям. Раченьем вашим показать, Что может собственных Платонов И быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать. (с) :D Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
О, Кирилл Сызранский, я не волнуюсь. Точно знаю, что теософов полно за пределами форума. На форуме же, наоборот, их присутствие считаю опасным - возможны сбои техники (электроники). Если теоретик - то еще ничего, а уж если практик, то спасайся кто может. У меня в теософских местах 2 раза проездной размагничивался - один раз на выставке Мондриана, второй - возле Центра Рерихов.
Я теперь как эти специфические теософские цвета вижу, так бегу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |