![]() |
Цитата:
Между популяризацией и откровенным мошенничеством огромная пропасть. Предположим в ваш дом забрался воришка. Красть было нечего. Унес только записную книжку. Вы не стали об этом заявлять, все равно уголовное дело не будет открыто. Да и вора вы давно простили. Проходит некоторое время. Вы начинаете узнавать много нового из СМИ и "сарафанного радио" о себе и людях, которые были упомянуты в записной книжке. Вас методично пытаются убедить разнообразные доброжелатели, что вы на самом деле - карлик педофил, а все ваши родные и друзья - воры, убийцы, наркоманы, извращенцы и т.д. Это популяризация или что-то другое? |
v_r, у Вас и у dedulya37 взгляд на эту проблему изнутри, это взгляд человека "в теме".
Не сравнивайте этот свой взгляд с мнением обывателя, у которого всё "хобби". |
Кирилл Сызранский, да, Платон :)
|
Цитата:
Давайте познакомимся. Хотя бы заочно. Кирилл Сызранский, Вы себя считаете, наверно, профессиональным искусствоведом или опытным арт-дилдлером - я так понял. Я готов признать в письменном виде ваш авторитет, но прошу его продемонстрировать : какие личные печатные издания Вы можете показать по своей профессиональной деятельности? Что вышло из-под вашего пера, чем можете похвастать? Какие темы искусства Вы исследовали, чем поделились с читателем? |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я так делаю в своих областях деятельности (не только в строительстве). Неужели можно считаться профессионалом без публикаций ?! Искусствоведом без монографий? Писателем - без книг ? Художником - без картин ? Сапожником - без сапог ? |
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/showth...?t=3495&page=8 Смотрите с сообщения № 72. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут есть новички, которые вчера услышали о Явленском, например. Плюс молодость, желание кому-то что-то доказать, а может и себе самому. Будьте к ним снисходительны. :D |
Цитата:
Вот что там нашёл : «Эльвира Еропкина: Фарфор, керамика» Автор-составитель М.П.Тубли Издательство «Алаборг», Санкт-Петербург. Отпечатано в Первом полиграфическом холдинге. Тираж – 1500 экз., формат 21,5х27,5. 216 стр., 420 цветных иллюстраций, переплёт твёрдый" Прошу уточнить, Ваша фамилия Тубли? |
Цитата:
|
Цитата:
"На остальных фотографиях 2-8: автор подписывает книги, а "бойцы подносят снаряды". Если Вы не автор, в чем состояла ваша работа, кроме "подношения снарядов"? PS Извините, если фраза про "бойца" может обидеть - я просто использовал ваш терин. Больше не буду. |
Я понимаю, что как
Цитата:
Скажу лишь, что издание книги не ограничивается наличием рукописи, т. б. монографии о художнике, в которой, например, как Вы видели, только цветных иллюстраций более 400. Они не с неба упали, а? И второе. Сделать книгу-альбом-монографию-первую о художнике!-, простите, это не только написать текст, а осуществить проект, так мне кажется. Вот, всё что я имею Вам сказать... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Можно быть опытным и умудрённым дилером и молодым человеком. :shy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |