![]() |
Цитата:
(Пора, по-моему, отменять термин "голодающие Поволжья") :D |
Вложений: 8
dedulya37, по документам-27 соток с копейками. В свидетельстве о регистрации. Но фактически, если измерять не шагами :D (как это делали раньше, аж в 50-х годах), то больше, конечно.
Участок кончается речкой Раковкой, которая дала название селу. 1-2. Там, где деревья, уже речка. Всё-конец нашей земли. 3-4. Речка. Маленькая. 5. Перед домом. 6. В том году перед участком поставил новый забор (соединил в одну линию с соседскими) и ещё прибавилось 4 примерно сотки. Надо оформить, хотя глава аднимистрации говорит-Не надо, зачем... Возится, деньги тратить... Надо! Всё должно быть по правилам! :D Делов-копейки и всё риэлторша-приятельница из райцентра сделает. 7-8. Автор темы и его половина. :) |
Кирилл Сызранский, рыбка есть в речке?
|
Цитата:
Не, не знаю про рыбу ничего. Вокруг нас (нашего села) пруды с карпами. Там этой рыбы...как гуталину... |
Цитата:
вот где может развернуться широкая натура этой удивительной женщины!:p |
Кирилл Сызранский красиво у вас и вкусно! но нужно заметить, что все это еще и огромный ежедневный труд, но как все-таки здорово откушать вот такие вот овощи, свои, натуральные, свеженькие, это не из универсама непонятно что.
|
Тоже кое-какой урожай
Вложений: 7
Интересный денёк сегодня выдался !
Началось всё с разговора с сыном по телефону: - Привет, пап, как дела ? - Да, нормально всё.. - Что новенького ? - Да, вот только что белочка приходила В ответ раздаётся гомерический хохот. - Что уже ? Только теперь до меня доходит, что мои слова были поняты в другом смысле, сам начинаю смеяться. - Да, на самом деле, я её даже сфотографировал у кормушки. - Ладно, потом покажешь. ------------------------------------------- Придя на кухню с фотоаппаратом чтобы маме показать фото белки на экране, застываю у окна с мыслью что и мы сегодня с урожаем, а не только люди в Самаре, и на обед будет вкусненькое ! Рядом с домом на пеньке выросли опята - в лес не надо ходить. Всё остальное, как говорится, было делом техники и грибной суп получился на славу ! |
Да опята, в этом году - как никогда, у моего тестя в огороде на грядке с капустой выросли, что уж про пеньки говорить.
Белка красивая - у Вас на заборе кормушка для них что-ли? |
Цитата:
|
За все лето ни одного гриба не было, так что опята -- это награда грибникам! В субботу возвращаюсь я на дачу уже с полной корзинкой мимо закрытой территории нашей общественной водокачки. А там!... В общем, пришлось проникать в "зону" через дырку в заборе...:D
|
Урожай для верхолазов
Вложений: 6
Очень жаль, что в лес не взял лестницу!
Сколько опят на высоте, эх.... |
Цитата:
|
Цитата:
Вне работы я оооочень добрый |
Цитата:
Очень вкусно! Главное - все очень живописно!:) |
Вложений: 2
А у нас пока мало чего есть - зелень (укроп, шпинат, лук, базилик), морковка появилась вот только и клубника, её много, да.
Сижу вот, ем: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |