![]() |
Цитата:
А случай был следующим (со слов хозяина): «Позвонили в дверь. Открываю. В квартиру вламываются два здоровенных мужика. Один затыкает мне рот, второй заламывает руки. После недолгих манипуляций – я связанный сижу на унитазе и сквозь щель наблюдаю, как воры выносят телевизоры, ковры, одежду, а мой гостеприимный придурок радостно виляет хвостом и подносит им в зубах тапочки». |
Цитата:
После этого мои собаки получили название "плохунята", но признаться, я была рада, что они у меня такие добрые и чудные - ведь иначе их могли обидеть или даже убить... |
Цитата:
|
наши собаки
Вложений: 3
Мастино - Маша и её подруга Лиза.А так же Лизин портрет в молодости :)
|
danvik, портрет хороший.
|
danvik,
Люблю мопсов! У самого два живут (см. первое сообщение в теме). И портрет хороший, согласен. Лиза смотрю уже седая. Сколько ей лет? |
Лизе девятый год а Маше одиннадцатый.Раньше было две мопсихи но в позопрошлый год Фаня умерла в родах-серце.
|
Цитата:
Взгрустнулось о людской,не то ли забывчивости,не то ли неблагодарности. О самом важном для рода людского домашнем животном,по имени "КОРОВА", ни слова.На молоке которого мы все так успешно взращены. Только и остаётся сказать:" Хорошо,когда собака - друг,а лучше когда друг - корова". |
Цитата:
|
Цитата:
- убивают.Не в обиду будет сказано любителям собак,кошек и канареек. Я их,также,до слёз люблю.И сибирская лайка по имени "Джульбарс",взаимностью мне отвечает. |
Вложений: 2
Тане должно понравиться:
|
LCR ,спасибо, точно как мой котейко любит поваляться(фото2)!
|
Коктебельские собаки
Вложений: 7
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXX
************************************************** ******** XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXX - на всякий случай, забор, отделяющий собак от котов LCR :) Такова была собачья жизнь в последнее докризисное лето: Вложение 140975 Вложение 140985 Вложение 140995 Вложение 141005 Вложение 141015 Вложение 141025 А это, хотя и не сторожевые псы, но тоже поставлены на охрану частной собственности: Вложение 141035 (нет гарантий, что работа Макса Волошина, однако сделано с понятием :)) |
Моя Брунгильда и Афанасий!
Вложений: 6
Добавлю в хорошую компанию и свой зверинец.
Ульрика и Фобос были изначальные имена, но в процесе совместного жития переименовались в Брунгильду и Афанасия :)) Еще была Умачка, которая с Ульрикой на фото, но к сожалению, 2 года назад ее не стало :( |
Цитата:
Спрашиваю:"Что можно ответить этому человеку т.е. Кириллу Сызранскому?" При очень пристальном и внимательном рассмотрением фотографической натуры господина Сызранского известным учёным был сделан любопытный и как мне показалось беспощадный вывод: "Больше всего на свете этот человек любит говяжьи котлетки,при этом без сострадания к коровам и быкам". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |