Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: В.А.Симов (1858-1935) Последние рисунки (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=112781)

Toinen 27.04.2011 22:35

Loik, неужели и вправду всё так плохо?

Кирилл Сызранский 27.04.2011 22:42

Loik, Вам на форуме уже как-то на Ваше "картина продается, а не обсуждается" ответили:
Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1605773)
Правила здесь устанавливаются администрацией.
Если обратили внимание, вы находитесь на форуме. Высказываться имеет возможность каждый участник.

Toinen 27.04.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1612313)
"картина продается, а не обсуждается"

Кстати, о картинах предложенных пользователем Loik для продажи:
Судя по уровню и ценовому диапазону, искать Loik в списках FORBES пока не имеет смысла, несмотря на "годы жизни".

Loik 27.04.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1612313)
Loik, Вам на форуме уже как-то на Ваше "картина продается, а не обсуждается" ответили:

А к чему вы мне об этом? Что вы хотели этим сказать? Может очередной бал набрать ? Или хотите меня пообсуждать ?
К вашему сведению я ответил на то сообщение в мой адрес. Можете прочитать мой ответ. Читайте внимательно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Toinen (Сообщение 1612323)
Кстати, о картинах предложенных пользователем Loik для продажи:
Судя по уровню и ценовому диапазону, искать Loik в списках FORBES пока не имеет смысла, несмотря на "годы жизни".

Не в том списке ищите, есть к нему приложение. Ищите мою фамилию в генеалогическом обществе Франции. Там мой род разорившихся баронов еще не стерт из анналов Французской истории.

Кирилл Сызранский 27.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Loik (Сообщение 1612333)
А к чему вы мне об этом?

А я вот к этому:

Цитата:

Сообщение от Loik (Сообщение 1612153)
Комментировать цену указанную продавцом можно , но не нужно. Зачастую такие комментарии звучат заносчиво и по-хамски.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

К вашему сведению я ответил на то сообщение в мой адрес. Можете прочитать мой ответ. Читайте внимательно.

Читал внимательно.
Цитата:

Сообщение от Loik (Сообщение 1606103)
Ваш форум мне рекомендовали как форум профессионалов и знающих людей.

Loik 27.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1612353)
А я вот к этому:

Добавлено через 2 минуты

Читал внимательно.

Вот поэтому то я от своего имени и пишу, что не надо болтать , а надо делать... Вас ведь не просят атрибутировать или оценить предмет. Вам предлагают купить его. Вот и все....

Eriksson 27.04.2011 23:11

Цитата:

Ищите мою фамилию в генеалогическом обществе Франции. Там мой род разорившихся баронов еще не стерт из анналов Французской истории.

Je vous prie de nous pardonner, Monsieur! :)

Loik 27.04.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Eriksson (Сообщение 1612381)
Je vous prie de nous pardonner, Monsieur! :)

Pas de problème!
Извиняю. Можем перейти на немецкий, он мне ближе. Т.к. последние 4 поколения моего рода жили и живут в Германии.

Кирилл Сызранский 27.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Loik (Сообщение 1612373)
Вот поэтому то я от своего имени и пишу, что не надо болтать , а надо делать...

Я понимаю Ваше раздражение, но тут уж Вы командовать не можете, как не можете запретить "болтать".
Терпите, барон. :)
Барон (задумчиво): Мм-да... для лучшего? Это... напоминает наше
семейство... Старая фамилия... времен Екатерины дворяне... вояки!.. выходцы
из Франции... Служили, поднимались всё выше... При Николае Первом дед мой,
Густав Дебиль... занимал высокий пост... Богатство... сотни крепостных...
лошади... повара...
(с) :D

Wladzislaw 28.04.2011 18:33

Цитата:

Не в том списке ищите, есть к нему приложение. Ищите мою фамилию в генеалогическом обществе Франции. Там мой род разорившихся баронов еще не стерт из анналов Французской истории.

А это довольно любопытно. Учитывая, что французских баронских родов, признанных в оном достоинстве в Российской Империи, было всего три: дю Буа де Роман-Кайсаров, Дальгейм и Жомини. Генеалогия последних точно известна и он уже угас в мужском поколении. К какому баронскому роду принадлежите вы?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.