Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Рейтинг лучших художников Украины (100)... (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=845)

Самвел 01.12.2008 21:56

То,что там явно не хватает художников,или художников которых можно заменить на более значимых художников,то здесь как я вижу есть недодел. Но рейтинг не плохой,в любом случае всегда будут оспаривать место того или иного художника. Совершенными рейтинги быть не могут,тем более рейтинги художников.

02.12.2008 15:31

Самвел, Советую прочитать характерную для сегодняшнего дня историю Чудеса раскрутки

ARTinvestment.RU – 29.11.2008, 06:59 Вот типичный пример никчемности всяких рейтингов.

Евгений 02.12.2008 16:22

ВЯЧЕСЛАВ, Топ 100 лучших художников Украины нужен для работы арт дилерам,коллекционерам,инвесторам и просто всем ,кто интересуется украинскими художниками..он просто облегчает работу и всё, особенно тем кто живёт в России.
Украинские коллекционеры и без этого рейтинга прекрасно разбираются кто ,есть кто, на арт рынке Украины.По третьему кругу,этот вопрос с Вами разбираем..

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 123755)
Предпочтение отдаю конечно одесским художникам 20 столетия -Власов,Слешинский,А.Лоза,Ломыкин,Фрейдин,Хрущ

Вы написали ,что Вам нравиться, большое спасибо.Давайте и других коллекционеров с Украины послушаем..

Самвел 02.12.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 124625)
Советую прочитать характерную для сегодняшнего дня историю Чудеса раскрутки

На счет раскрутки я уже прочитал на форуме все что можно прочитать,и даже поучавствовать в дискуссии\как раскрутитить художника.\ Почему я говорю что реитинг неплохой,потому-что у меня есть просто пример. Вот например Сергей Отрощенко,он у меня в коллекции вот уже 7 лет,на рынке его нет,очень редкие продажи,раз в пятилетку как сказал мой хороший знакомый с форума. я для раскрутки ничего не сделал,его родные тоже,большая часть его работ находится в Москве. Как он туда попал? этот вопрос меня волнует до сих пор. Я тоже думал,что без усилий не может быть рейтинга,но как видите иногда это случается. Потом открываю справочник DAR на русское искусство,вижу опять Отрощенко Сергей,и только тогда узнаю,что его работы находятся в ГТГ,ГРМ, КМРИ,ОХМ.итд. У этого справочника тоже много нареканий,как и рейтинга. Но эти примеры говорят мне что этот рейтинг составлен не плохо на 90%. а это не плохой показатель для токого дела. Это лишь мое мнение.

Maikl 02.12.2008 18:05

рейтинги

если говорить про рейтинги художников - вопрос: как они составляются, есть ли методические пособия или литература, в которой прописанны критерии оценки значимости художника.

uriart 02.12.2008 20:32

Бабий Иван"Игра в карты"1927год

Вложений: 1
В 1927 году , в Москве была выставка "Современные французские художники". Так вот моя работа имеется в каталоге выставки, о чем написано в каталоге выставки и на заднике самой картины.

uriart 02.12.2008 20:35

Грищенко Алексей

Вложений: 3
Кань Сюр Сен, Прогулка по набережной 1920-е годы

Вид из окна на замок Пейра

Натюрморт "Устрицы"
Выставка 1930 года в салоне "Тюильри"

uriart 02.12.2008 20:44

Кричевский Василий Григорьевич

Вложений: 2
Работы происходят из семьи художника
Одна "Киев. Подол 1932г"
"Натюрморт "1949г

Кирилл Сызранский 02.12.2008 21:08

uriart, интересные картины. Размеры бы ещё...

uriart 02.12.2008 21:24

А размеры стоят. Когда увеличиваешь картинку внизу написан размер и техника

Часовой пояс GMT +3, время: 08:41.