Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Художники, творчество, история (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Апологет гиперреалгламура, Плутенко Станислав (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=78461)

Кирилл Сызранский 07.06.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 1138961)
профинансировать? или продвинуть?

Взять на себя организацию проекта: от начала до полок в магазине. И, конечно, финансирование.
А "продвинуть"-это что?

Veronic 07.06.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1138981)
А "продвинуть"-это что?

ну вот как раз и есть

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1138981)
до полок в магазине

Кирилл Сызранский 07.06.2010 15:04

Veronic, ну а как же без "полок"? Это же коммерческий проект. Надо "отбиться" и заработать, естественно. Весь цимес в "полках". :D

Но художнику сейчас альбом и не нужен. У него всё и так ОК. Да и грамотно он всё делает: как понадобиться ему альбом-у него всё отснято как надо, материал для печатного продукта есть. Он не "по-колхозному" работает. :)

Veronic 07.06.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1139021)
Весь цимес в "полках".

Вот я поэтому и уточнила, как Вам предложили поучаствовать. Ведь есть спонсоры, которые финансируют, а есть люди, которые занимаются продвижением. Хотя часто встречается, что один человек или издательство делает всю эту работу.

Кирилл Сызранский 07.06.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от Veronic (Сообщение 1139031)
Ведь есть спонсоры, которые финансируют, а есть люди, которые занимаются продвижением.

Ну, я слышал про спонсоров, которые дают деньги на издание альбомов, но не знаю как там с возвратом этих денег. Или они дают с "концами"? Я не в курсе, я никому "подарков" не делал, не делаю и делать не собираюсь. :D

Veronic 07.06.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1139091)
Ну, я слышал про спонсоров, которые дают деньги на издание альбомов, но не знаю как там с возвратом этих денег. Или они дают с "концами"?

если честно, то мне тоже интересно, как это происходит?
я так думаю, что художник расчитывается работами, или есть такие кто безвозмездно дает?

NATA NOVA 07.06.2010 18:33

John Preston, я посмотрела Эрика Булатова . Многое понравилось.(особенно цены)..Мне не китч ..Интересно..Особенно перестройка..( мне вообще работы с разными шрифтаи нравятся..)

John Lord 07.08.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1139091)
Ну, я слышал про спонсоров, которые дают деньги на издание альбомов, но не знаю как там с возвратом этих денег. Или они дают с "концами"? Я не в курсе, я никому "подарков" не делал, не делаю и делать не собираюсь. :D

Уважаемый,а не выдаёте ли Вы желаемое за действительное?Не думаю , что художника могло бы что то заинтересовать в славном городе Самара.Явно не какие-то мифические полки.Так что поздравляю Вас ,гражданин Соврамши!

Кирилл Сызранский 07.08.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от John Lord (Сообщение 1221931)
Не думаю , что художника могло бы что то заинтересовать в славном городе Самара.

А Вы про какого художника сейчас говорите?
И почему же сразу Вы меня окрестили "гражданин Соврамши"? Что я "соврамши", где я "соврамши"?
Не понял...
Но вспомнил cразу Окуджаву:
Вот и январь накатил-налетел,
Бешеный как электричка.
:D

Евгений 08.08.2010 07:28

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 1138181)
Безвкусица!

При всём к Вам уважении,безвкусица -это то ,что Вы так часто комментируете в теме "художник-импрессионист" В.Р.......(лично моё мнение,без обид).
Цитата:

Сообщение от John Preston (Сообщение 1137281)
Очень нравится творчество художника Станислава Плутенко

Хороший,профессиональный художник,работы интересные..
--------------------------------.----------

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.