![]() |
Мне лично работы понравились. Ужасов не нашел. Профессионально и со вкусом. Пускай даже специфичным.
|
Мне кажется, что в последних работах Павла Фейнштейна (только что посмотрела новенькую, которую он вывесил сегодня) произошел некий качественный сдвиг - это просто замечательные работы, я от них в восторге (более ранние работы такого восторга у меня не вызывали) - свобода мазка и пластическое богатство, которых он достиг, встречаются, по крайней мере, мне, очень редко.
Пожелаем ему всяческих успехов! |
Вложений: 1
Цитата:
У нас обсуждение? Тогда не ловите на резком словце)))) Обьективно, художник - неровный. Все три представленные массива (условные) : портреты, т.н. :анатомические" натюрморты и другие натюрморты писаны с разными задачами, что странно в уже взрослом авторе. Факт нахождения работ в "Еврейском музее" меня скорее не радует. По опыту догадываюсь, что это совсем не тоже самое, что например, ГРМ. Картин неевреев там, скорее всего нет. Меня монокультурность не привлекает. Это почти всегда - вырождение, увы. По поводу т.н. "замотанных" подумал: а где и когда я мог бы это видеть? Если бы это было тщательнее прописано, мог бы видеть в 1978 году на выставке 20-ти московских художников на Малой Грузинке. Тогда было жутко актуально и сносило башку. "Свежие" - совсем эклектичны. Но, может быть и не надо совсем уж свежее обнародовать? Больше другого понравились портреты, но... вот возьму первый нашедшийся под рукой портрет 1960 года... Не мельчаем?))) |
Цитата:
|
Жутковато..
хотя профессионально! )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |