![]() |
Цитата:
|
Нет, не поймите меня не правильно, мне понравился Бонд...мне априори нравится бонд...потому, что это бонд...а бондиана - это то, что не может не нравится....чтобы они не сняли, я буду сидеть в день премьеры и рукоплескать! Но осовремененный бонд - это как одной пятой точкой на двух стульях...Авторы хотят прокатиться на волне типично бондовских приемов, и при этом ухватить за хвост дух пролетариата. И что-то серьезно недополучается. Пока это конечно все можно оправдать, что крейг играет этакого джейма бонда в юности, которому только только номер выдали, и он не знает, что с этим 007 делать. Но если так и дальше все пойдет, то у нового Борна, который в 2009 году дай бог выйдет, будет больше шансов завладеть умами человечества! :)
|
Смотреть со звуком
http://trinixy.ru/2008/06/19/chel_ja...et_107_mb.html |
После очков стало понятно сразу все понятно :) Это все-таки постановочный трюк.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, инвестиции в искусство тоже своего рода портфельные инвестиции, Вы не находите? |
Цитата:
|
Цитата:
А в качестве фьючерса - заказ художнику на картину, не рассматриваете? Причина любого кризиса - только неумеренная жадность, и он никогда не служил доказательством превосходства одного вида деятелькости над другим. |
Цитата:
Что же касается биржи с выпученными глазами - то на NYSE они есть, а на NASDAQ - нету, так как это тоже электронный сервер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |