![]() |
Вложений: 1
А неоконы Обаму вот как изображают! :cool:
|
Вложений: 1
Всем правополушарным и с СРВ(синдром рассеянного внимания-ADD*) посвящается!
*ADD-Attention Deficit (and Learning )Disorders Это не "диагноз" в общепринятом понимании, это особенность ума, системы мыслитьс такими "побочными явлениями"... Это часто пытаюся всячески скрыть, замаскировать..на худой конец оправдываются и искренне обещают исправиться..) Не выйдет, даже не пытайтесь! Научитесь с этим жить!Что есть, то есть.. Можно смягчить, можно организоваться, можно окружить себя людьми которые будут Вас обожать и помогать; ВСЁ РЕШАЕМО! но нет смысла выдавать себя за кого то другого.. чтоб оправдывать ожидания левополушарных, на которых только и ориентировалась вся педагогика-всех времён и народов). Долой диктатуру левополушарных педантов! (это было у Андерсона,у Бетховена, Леонардо и Эйнштэйна, у Галилея, у Моцарта, у Вагнэра, у Рокфеллера, у Ленона, у Эдисона, у Черчиля, у Диснея, у Пастэра, у Жюля Верна, у Бернарда Шоу, у Эйзенхауэра, у Форда, у братьев Райт, у Джона Кеннеди, у Роберта Кеннеди, у Тома Круза, у Шер и у Сильвестера Сталлоне, у Леонардо, у Микельаджело….).. Так что Вы в приличной компании, дорогие, и не позволяйте никому Вас клеймить и стыдить!! названия: Кризис.("Как жить дальше?)"Заглавия на книгах:"Кто виноватъ? Что делать? "ДАО") или: .."мечтать не вредно, (вредно не мечтать!)" или: "Даже валяясь на печке, мудрый всё время в пути" или: "Нет порядка не планете" или: "Нет у нас культуры лени-разучились созерцать-всё стоять бы в огороде да лопатами бряцать; A я ж не просто так лежу- я же истине служу!" По мотивам песен Т. Шаова Названия, предложенные коллегами: "Завтрак аристократа" (20 апреля 2009 17:53:22 ::: marysenka ) ..доброе утро страна… (15 февраля 2009 07:09:47 ::: ilija_ili_on ) Или просто: "Философ" |
Я бы добавил, что просится в рубрику "работы, которые можно рассматривать часами". Содержимое на полу можно рассматривать и долго смеяться - это же целая повесть.
А ещё забыл спросить. Это автобиографичное, автопортрет? |
Цитата:
Конечно, мусор на полу -это метафора, символизирующая неорганизованность.. Но в целом-очень близко! Ну да, расколол. автопортрет (стыдно!) |
Вложений: 5
relax and enjoy!!!
|
Вложений: 8
))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И в Америке и в Европе.Если Вы этого не знаете,я Вам сочувствую..Конкретные названия каналов нужны?:rolleyes: Только Вы немного не точны в формулировках,не "ругает своего работодателя, правительство и хвалит чужое",а критикует и своего работодателя и свое правительство и точно так же критикует чужое.Был бы объективный повод для критики.А грязно и лживо ругать всё чуждое прикремлённым "вертикалам" и молчать в тряпочку о катастрофическом провале всего и вся в собственной стране-это умеют только у нас..:cool: ну и ещё где-нибудь на Гаити,в Венесуэле или какой-нибудь Нигерии.:rolleyes:Это всё великие и самобытные Державы,у них тоже свой "особый путь"..:cool:
|
Разбавим Обаму
Вложений: 6
Очень много в этой теме Америки!
Хочу разбавить немного нашими героями... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |