Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рамка для фото мастерской К.Фаберже мастер AN (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=51161)

Tana 03.12.2009 23:25

tivoli а вы бы попробовали с таким вопросом, именно с такой вот одинокой фотографией (без клейм) обратиться за экспертизой, думаю, вы сами знаете, что бы вам ответили и здесь тоже не экстрассенсы, вам сразу же задали вопрос на счет клейм, материала.
И я не считаю чужие деньги, вы ведь попросили оценить ее, написали сколько по-вашему она должна стоить, я лишь указала вам на ошибку в ваших расчетах(между прочим, НДС в Великобритании 15%).

redbor 04.12.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 758231)
Для того времени-дороговато, прямо скажем.

В самом деле. Древние примеры, то 1994, то 2007.
Рамочки разные бывают. И у Фаберже тоже,
Вот, позавчера на Сотбис одну рамочку за 37250 англ.фунтов продали,
а другую и за 12000 не смогли.

SAH 04.12.2009 01:02

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 757951)
Володя немного переборщил с "шутками"..

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 759531)
Я не собираюсь изголяться

Откровенно говоря смешно это слушать, про Володю говорю (пусть не обижается) но в памяти всплывает: понты дороже денег, а что он хотел услышать: Ой какая рамочка ну надо же сам Фаберже, никогда такой красоты не видели. Ой в глазах потемнело, Вот это вещь!!! :D:D:D Переборщил это как минимум.;) Я бы даже сказал перебарщивает Володкя.:mad:

tivoli 04.12.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Tana (Сообщение 759821)
tivoli а вы бы попробовали с таким вопросом, именно с такой вот одинокой фотографией (без клейм) обратиться за экспертизой, думаю, вы сами знаете, что бы вам ответили и здесь тоже не экстрассенсы, вам сразу же задали вопрос на счет клейм, материала.
И я не считаю чужие деньги, вы ведь попросили оценить ее, написали сколько по-вашему она должна стоить, я лишь указала вам на ошибку в ваших расчетах(между прочим, НДС в Великобритании 15%).

НДС В БРИТАНИИ ДИФЕРЕНЦИРОВАНЫЙ! НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ И ТД ОН РАЗНЫЙ.

Добавлено через 3 минуты
НЕТ Я ДУМАЛ ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ!!! И НЕ ФАМИЛЬЯРДНИЙЧАЙТЕ МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ. ВЫ БЫ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ САМИ ПОКАЗАЛИ. ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ. Я МОГУ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯТЬ. РАЗВЕ ЭТО ПОНТЫ ОБЛАДАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ.

Кирилл Сызранский 04.12.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 760081)
РАЗВЕ ЭТО ПОНТЫ ОБЛАДАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ.

Нет, это не понты.

Цитата:

Я МОГУ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯТЬ.

А это-понты.

tivoli 04.12.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 760111)
Нет, это не понты.

А это-понты.

Кирилл Вы спите ночью?????????

Кирилл Сызранский 04.12.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 760151)
Кирилл Вы спите ночью?????????

tivoli, я сплю, когда хочу спать-ночью, днём, утром и т. д.
Я и ем тогда, когда есть хочу.
Я живу не по распорядку дня, который на стенке висит... :D

U_Z 04.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Tana (Сообщение 759501)
tivoli вообще-то для оценки указываются размеры, фотографий желательно несколько, в т.ч. с обратной стороны, клейма !!!!, а ваше фото вообще похоже на фото из журнала или интернета, действительно, нашли картинку и "пошутить изволили".

Добавлено через 13 минут

tivoli, арифметика не последнее дело, особенно когда это касается денег :)

Таna, Вы молодец, отдуваетесь за всех молчаливых мужчин на этом сайте!!! Господа, это студийная съемка с хорошего аукциона, хотя бы посмотрите, как выставлен свет. На фото изображен один из ракурсов предмета.

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 759531)
Я не собираюсь изголяться и выставлять фото какие Вы пожелаете. Вы такие умные, если это из каталога найдите сами. Арифметика чужих денег очень вредная вещь, особенно для здоровья.

Добавлено через 2 минуты
Спросите у URIART он ее у меня в руках видел ее много раз.

ПРАВИЛЬНО!!! Спросите у Вашего друга! URIART большой специалист по Фабэрже. См. ссылку
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=46751

Смотрю, здесь уж украинская группировка образовалась, может уже стоит заменить artinvestment.ru, на artinvestment.ua:)

gans 04.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 757461)
Удивляюсь, еще раз прочел все сообщения по данной теме, обнаружил, что по делу кроме Евгения никто ничего не написал.

Думаете после таких сообщений
Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 756711)
Сам ты облез

Цитата:

Сообщение от tivoli (Сообщение 756791)
Хочу посмотреть на здешних "оценщиков" дай посмеяться не пали контору!!!

у кого-то может быть желание отвечать "по делу"?

U_Z 04.12.2009 01:43

Цитата:

Я МОГУ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯТЬ

Володя, удивите всех, фотографиями клейм и других ракурсов съемки в домашних условиях в режиме on-line! Вот тогда Вы и вправду крутой:)! Но как-то до сих пор атрибуций на Б-Б мы не увидели! Хотя, удивляйте, удивляйте, до Вас здесь было скучно:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:16.