![]() |
tivoli а вы бы попробовали с таким вопросом, именно с такой вот одинокой фотографией (без клейм) обратиться за экспертизой, думаю, вы сами знаете, что бы вам ответили и здесь тоже не экстрассенсы, вам сразу же задали вопрос на счет клейм, материала.
И я не считаю чужие деньги, вы ведь попросили оценить ее, написали сколько по-вашему она должна стоить, я лишь указала вам на ошибку в ваших расчетах(между прочим, НДС в Великобритании 15%). |
Цитата:
Рамочки разные бывают. И у Фаберже тоже, Вот, позавчера на Сотбис одну рамочку за 37250 англ.фунтов продали, а другую и за 12000 не смогли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НДС В БРИТАНИИ ДИФЕРЕНЦИРОВАНЫЙ! НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ И ТД ОН РАЗНЫЙ. Добавлено через 3 минуты НЕТ Я ДУМАЛ ВЫ ПРЕДЛОЖИТЕ ДОСТОЙНУЮ ЦЕНУ!!! И НЕ ФАМИЛЬЯРДНИЙЧАЙТЕ МЫ С ВАМИ НЕ ЗНАКОМЫ. ВЫ БЫ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ САМИ ПОКАЗАЛИ. ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ. Я МОГУ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ УДИВЛЯТЬ. РАЗВЕ ЭТО ПОНТЫ ОБЛАДАТЬ ОРИГИНАЛЬНЫМ ПРЕДМЕТОМ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и ем тогда, когда есть хочу. Я живу не по распорядку дня, который на стенке висит... :D |
Цитата:
Цитата:
http://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=46751 Смотрю, здесь уж украинская группировка образовалась, может уже стоит заменить artinvestment.ru, на artinvestment.ua:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |