![]() |
Цитата:
непонятно.. Я лично информацию без картинок, цифр и конкретных имён воспринимаю как праздные "ля-ля"...(не прими на свой адрес. пож) Из заметки: Цитата:
Практика показывает, что слишком много заявленных фактов просто элементарно не отвечает действительности... (Увы!) |
NATA NOVA, инфо, которую ты требуешь, имеет только налоговый инспектор, и то не всегда :-) Это инфо конфиденциальная. Я лично знаю творческого человека (не художника) в Москве, который через Вконтакте делает очень существенную часть своего бизнеса - получает там заказы.
В англ "Интервью" чаще всего означает собеседование при приеме на работу, а не газетную статью. |
Цитата:
Это как разговор слепого с глухим...(без цифр и картинок)ИМХО, конечно.. |
Цитата:
http://kateharperblog.blogspot.com/2...ial-media.html художница делает поздравительные открытки. Уровень цен: (5 долларов) http://kateharperdesigns.com/amazon.html Уровень творчества: http://kateharperdesigns.com/ |
Цитата:
однако через эбей продались несколько картинок, причем, что меня удивило, по ценам выше их средней температуры по больнице. что радовало - была одна повторная покупка. в то же время - этси - никакого результата не дал. кроме того - через эбей завязался интересный контакт с англичанами. на мой взгляд у эбей-я есть один серьезный минус: все же большинство продаж картин - разовые; в большинстве случаев - контакт с покупателем ограничивается переводом денег и контролем доставки. однако - у них есть серьезное преимущество - они страхуют затраты покупателей и ответственность продавцов. если интересно - могу рассказать подробнее, хотя мой опыт все ж не слишком велик. |
Цитата:
Среди картинок близнецов-братьев на странице многие выберут именно Ваши:) |
Цитата:
Сомневаюсь что кому-либо из России удалось бы так же вернуть деньги. |
Цитата:
|
Причал, спасибо. :)
dedulya37, - у меня тоже был случай возврата денег - когда вещь, которую я купила по какой- то причине вернулась продавцу, мне тут же деньги на карточку вернули. NATA NOVA, - ну для начала - про оплату. основным способом оплаты на интернет-порталах является paypal, однако, российские счета пайпал не могут, на данный момент, принимать денежные средства от покупателей (есть только функция возврата денег). недавно вышедшая версия эбея для России даже не имеет функции продажи. решения: 1) завести иностранную карточку (той страны, пайпал которой принимает деньги) - открывать ее нужно не у нас - т.е. райффайзеновская карточка, выпущенная здесь - деньги не примет. 2) договориться с кем-то из друзей там (мой вариант) 3) ждать, когда наш пайпал заработает полонобъемно - обещают, но ...... доставка: срок сделок на эбее - 2 месяца. т.е. за это время картинка должна попасть от вас к продавцу. наша почта вполне с этим справляется - т.е. картинки, когда я их отправляла - шли примерно 4 недели (это авиа) + 1 неделю у меня занимала подготовка экспортных бумаг. в обратную сторону -т.е. к нам - значительно хуже. если срок будет больше 5-6 недель - это уже критично, поскольку покупатель, скорее всего, затеет процедуру возврата денег в связи с неполучением покупки. в такой ситуации продавцу необходимо будет представить доказательство того, что картина отправлена - наша почтовая квитанция - тогда эбей вернет деньги сам и не будет требовать возврата денег от продавца. согласитесь - это приятно:) про комиссии и затраты на продажу на эбее рассказывать? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |