Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Анатолий Зверев автопортрет (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=49761)

spigo 17.02.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 924821)
зы Силаева будут весомы до тех пор пока масса "правильных"работ не станет критически смешной из-за нереальности.Даже при соотношении 10:1 это время уже очень близко

Вячеслав,я затоваривания по рынку работ Зверева не наблюдал никогда.Скорее наоборот-хорошие,тем более музейные работы, встречаются крайне редко.

Peter 17.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ (Сообщение 924821)
Цены! Надутые из ничего - отсюда и крайности. В своё время одним человеком искусственно была начата истерия продолжающаяся по сей день ,с появлением всё новых обмазков,почеркушек ,картонов,фанер и даже расписанной табуретки.
Надо две жизни с трезвым бодрствованием ,чтоб натворить всё это.Экспертизы Силаева будут весомы до тех пор пока масса "правильных"работ не станет критически смешной из-за нереальности.Даже при соотношении 10:1 это время уже очень близко.

Столько поддельных зверевых делается и продается(покупается),что само по себе образует рынок подделок.Значит существует спрос.А то куда всей этой массе было бы деваться?И никакие экспертные заключения не помогут.Веришь,что Зверев-покупай!Сколько фальшивок даже здесь,на форуме,обсуждали.А с фальшаком сидеть все равно никто не хочет,вот рынок подделок и процветает,вербуя новых клиентов.

artist 18.02.2010 00:11

spigo, я свою картинку не продаю. Хотя Зверев - не "мой" автор, но данная работа мне нравится. Я к нему "прицепился" просто потому, что зарегившичь и бродя по форуму, как-то одновременно, наткнулся и на картинку его продаваемую и на образцы истинных(неистинных) подписей...
В целом проблема интересует по сегодня: вот посмотрел тут где-то обсуждали натюрморт Краснопевцева. так никто не сказал, что обсуждаемая работа с малой вероятностью принадлежит кисти К. т.к. не соблюдено главное в живописи - авторская палитра и метод ее формирования. Зато сказали, что он "всегда тщательно выстраивал натуру...", что не верно. А ведь это форум ARTINVESTMENT! Кто-то прислушается...
Это я все к тому, что, на мой взгляд, собиратель или дилер должен уметь рисковать. И никаких MoneyBack. Учись! А то рынок превратился в "рынок бумажек". Чья дороже... может их и на стены вешать?))

spigo 18.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от artist (Сообщение 925201)
Это я все к тому, что, на мой взгляд, собиратель или дилер должен уметь рисковать

Так мы этим в основном и занимаемся.Согласен,бумажки вторичны.
Цитата:

"Говоришь, что плохо я целуюся?/ Это ничего - потренируюся"

И тренируемся.:)

Тютчев 13.06.2010 05:04

Цитата:

... вот посмотрел тут где-то обсуждали натюрморт Краснопевцева. так никто не сказал, что обсуждаемая работа с малой вероятностью принадлежит кисти К. т.к. не соблюдено главное в живописи - авторская палитра и метод ее формирования. Зато сказали, что он "всегда тщательно выстраивал натуру...", что не верно. А ведь это форум ARTINVESTMENT! Кто-то прислушается...

О какой картинке Вы пишите? Дайте ссылку...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.