Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Окунемся в другой океан прекрасного (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=35475)

vadim 02.08.2009 00:14

Какой же я молодчага)))
Начал тему, и столько хорошей музыки послушал...
Продолжайте пож-та..
Спасибо

Кирилл Сызранский 02.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от LCR (Сообщение 509785)
Отис Реддинг.

26 лет было, когда погиб.
Я очень много его одно время слушал. Много его было в машине.
А узнал про него случайно. У меня была пластинка Monterey Pop Festival, на одной стороне Хендрикс (это когда он гитару поджег во время выступления), а на другой-Отис Реддиг. И я никак не хотел даже слушать его сторону пластинки. Как-то случайно поставил и понравилось. :D

Veronic 02.08.2009 00:40

Хочу поделиться музыкой, которую я люблю.
Это New Age music

Adiemus может, кому-то понравится? :)

Добавлено через 8 часов 22 минуты
Цитата:

Сообщение от vadim (Сообщение 472565)
Термин "сладкая" музыка.
У меня ассоциативно возникает, что это музыка для мозга.
Глюкоза, сладкая что мед.
Музыка, при которой человек, начинает думать, мечтать, переживать.
Которая не оставляет равнодушным.

Вивальди тоже мой любимый композитор, в машине всегда его слушаю, особенно если езжу в окрестностях Хевиза.

LCR 02.08.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 509815)
26 лет было, когда погиб.
Я очень много его одно время слушал. Много его было в машине.
А узнал про него случайно. У меня была пластинка Monterey Pop Festival, на одной стороне Хендрикс (это когда он гитару поджег во время выступления), а на другой-Отис Реддиг. И я никак не хотел даже слушать его сторону пластинки. Как-то случайно поставил и понравилось. :D

Роскошный вариант "Satisfaction"!

А вот еще:

Рэй Чарлз

и главный хулиган "soul music" Джеймс Браун

Самвел 02.08.2009 13:44

Jasmin 02.08.2009 15:08

А мне Луи Армстронг очень нравится. Особенно песня Let my people go...

Ninni 02.08.2009 15:16

Мне по душе ............

Jose Feliciano - Malaguena

Veronic 02.08.2009 16:00

А меня это очень расстрогало. Разве это не мило?

Ninni 02.08.2009 16:11

Andrea Bocelli and Sarah Brightman - могу слушать ... и слушать...

LCR 02.08.2009 16:40

Специальный выпуск для Вероники: "Дуэт кошек" Джоакино Россини, который поют две чудесные певицы - сопрано Дама Фелисити Лотт и меццо Энн Мюррей.

И еще - теперь уже для всех (там тоже есть много кошечек):
Ария Царицы Ночи из "Волшебной флейты" Моцарта в исполнении Флоренс Форстер.

Флоренс Форстер

Эта дама родилась в Пенсильвании в 1868 г. В детстве она брала уроки пения и серьезно мечтала о карьере оперной певицы. Отец ее отказался оплачивать музыкальное образование молодой Флоренс, и она сбежала в Филадельфию с Фрэнком Торнтоном Дженкинсом, за которого вскоре вышла замуж. В 1909 г. отец ее умер, и она унаследовала его очень значительное состояние. Наконец она могла посвятить себя музыкальной карьере - от чего ее очень отговаривали и родственники, и супруг. Начиная с 1912 г. она дает сольные концерты. Смерть матери в 1928 г. дала ей дополнительные средства, которые она тоже посвятила своей музыкальной жизни.
Вскоре она стала очень популярной, так как публика безумно веселилась на концертах г-жи Форстер. Сама она была очень довольна своими успехами на музыкальном поприще - в частности, в 1943 г., когда ее такси столкнулось с другой машиной, она обнаружила, что может "брать ноту фа еще выше, чем раньше!"
В итоге дела карьера ее достигла кульминации в 1944 г., когда она дала сольный концерт в Карнеги Холле. Она умерла через месяц после этого концерта.

Необходимо заметить, что некоторые утверждают, что все 32 года певчекой карьеры Флоренс Форстер - это гигантский розыгрыш :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.