Цитата:
Сообщение от stroitel04
(Сообщение 3873661)
Сам с этим сталкивался. У меня приняли вещи очень недорого, я бы сказал очень дешево а на след аукционе похожие были выставлены намного дороже. Этот момент комментировать они отказались и ответили что то невнятное
|
А на Гелосе по-моему всё всегда очень дешево было.
И кстати ,а что значит "похожие"? Это по Вашему мнению похожие. Но правила игры диктует приемщик АД, искусствовед, монополист.
Я вам могу подобрать фото разных работ, но специально скрою подписи и немного обрежу изображение, и никто не отличит работу, проданную за 5 тыс руб от проданной за 1000долл. :rolleyes:Пока не покажу обратную сторону и/или подпись внизу... ;)
Несколько раз я
чесал репу , разглядывая разложенные передо мной картонки-картинки двух-трех художников. Ну нет никакой разницы ни в стиле, ни в гармонии красок, ни в композиции, ни в обще впечатлении от работы, ни в чем..
Но один продается не дороже 3 рублей , а второго и за 30 не везде возьмешь.
Мелькала греховная мысль, :shy: , если на неподписанных 3-х рублевых какой-нибудь
умелец искусно поставит подпись другого раскрученного умершего автора, то они легко уйдут за те же 20-30 на том же Гелосе или на любом другом.
Только не говорите мне, что за 15-20 руб никто не будет подделывать подписи. Будут и еще как! Уже видел, знаю ... :(
И мне не совсем пока непонятны претензии здесь по
заниженным ценам. Ведь работа сдаётся на аукцион? значит если цена занижена по мнению сдатчика, то торгах она должна дойти до рыночной "правильной цены". Так ведь?
А если она не дошла до
неё, или не дай Бог не продалась вообще, то простите, значит и по этой цене ваш шедевр никому не нужен . Тогда о каком занижении цены идет речь?
Либо надо предположить, что только вы один знаете истинную реальную цену на картину, а все остальные (приемщик, покупатели на торгах) ничего не смыслят в этом деле..:p