Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Цены, оценка, атрибуция (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Картины от святагора (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=259631)

lip21 22.09.2014 10:08

Что-то у меня ни одна фотография темы не загружается..

святагор 22.09.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3232321)
Предлагаю переименовать рубрику:

"Картины от святагора, и ответы от Artoil-A"

Это будет развлекательная рубрика.

Какое же вы хамло, прячетесь за аватаркой, несёте какую то чушь, я понял вы местный клоун, довольны фото картин удалили вы меня просто выжили из сайта, я не понял какие проблемы что вам надо? Общения пожалуйста встретимся пообщаемся говорливый вы мой, я был лучшего мнения об этом сайте не хочу обобщать, но с кем я общался и это взрослые люди прожить 50-60 лет и быть идиотом это страшно что интересно я с многими здесь знаком по крайней мере визуально а теперь вопрос к администратору сайта почему удалили фото и второе а что флуд на сайте приветствуется?

Борис Кон 22.09.2014 14:00

Да полно-те, батенька, чего вы так кипятитесь?!
Прямо-таки на дуэль гововы вызвать. :D
Никто Вас тут не выживает.
Это Вам показалось.
А дружеская ирония, еще никому повредила.
Другое дело что Вы её (иронию) не понимаете.
Но тут только приходится сожалеть.
В данной рубрике меня не столько ваши т.н. картины интересуют, мне очень любопытно мнение знаменитого человека, коего я безмерно уважаю за неординарность мышления.

Vladimir 22.09.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3232831)
довольны фото картин удалили вы меня просто выжили из сайта

Спокойно. Это был технический сбой, не у одного у вас картинки пропадали. Надо просто сказать - коллеги восстановят. Уже все починили.

святагор 22.09.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3232861)
Да полно-те, батенька, чего вы так кипятитесь?!
Прямо-таки на дуэль гововы вызвать. :D
Никто Вас тут не выживает.
Это Вам показалось.
А дружеская ирония, еще никому повредила.
Другое дело что Вы её (иронию) не понимаете.
Но тут только приходится сожалеть.
В данной рубрике меня не столько ваши т.н. картины интересуют, мне очень любопытно мнение знаменитого человека, коего я безмерно уважаю за неординарность мышления.

Если и дуэль то только интелектуальная уж очень мы разной весовой категории, если вы хотите разобраться с кем либо это не значить в моих темах балаган устраивать, я понимаю я то же не совсем с ним согласен но эти насмешки мне кажется это низко, атрибутируйте картину расскажите ваше видение как профессионал и ткните его носом, хотя вторую картину он атрибутировать достойно, нашет иронии все должно быть меру да и еще уважаемый если вас не интересуют мои картины то извините в других темах и вашу иронию поймут и ваш юмор, жванецкий случайно вам не родственник?

святагор 22.09.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 3232931)
Спокойно. Это был технический сбой, не у одного у вас картинки пропадали. Надо просто сказать - коллеги восстановят. Уже все починили.

Большое спасибо, а как мне восстановить картины ,помогите пожалуйста.

святагор 22.09.2014 17:44

Большое спасибо.

Artoil-A 22.09.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от святагор (Сообщение 3233021)
Если и дуэль то только интелектуальная уж очень мы разной весовой категории, если вы хотите разобраться с кем либо это не значить в моих темах балаган устраивать, я понимаю я то же не совсем с ним согласен но эти насмешки мне кажется это низко, атрибутируйте картину расскажите ваше видение как профессионал и ткните его носом, хотя вторую картину он атрибутировать достойно, нашет иронии все должно быть меру да и еще уважаемый если вас не интересуют мои картины то извините в других темах и вашу иронию поймут и ваш юмор, жванецкий случайно вам не родственник?

У вас есть природное чувство коммерческой композиции, и если вы не будете серьезно воспринимать местных неудачников, то через короткое время будете знать что делает картину товаром на нашем рынке на его первичном эшелоне в диапазоне цен 50- 500 баксов...

redbor 22.09.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 3232571)
Artoil-A, вы о чем ни скажете, - кругом "копии коммерческих картин".
Объясните, пожалуйста, как может быть копия, если нет оригинала?

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 3232691)
Это следствие копировальных технологий. Суммарно им около 500 лет, если не больше. Обобщенная технология заключается в поэлементном копировании сюжета, который буквально каракулями набросан на клочке бумаге (особенно часто этим пользуются современные дизайнеры на компьютере)...

Artoil-A, я извиняюсь, но я правильно понял, что вы готовы назвать "коммерческой копией" любую увиденную вами картину, автора которой вы не знаете?

Artoil-A 22.09.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от redbor (Сообщение 3233121)
Artoil-A, я извиняюсь, но я правильно понял, что вы готовы назвать "коммерческой копией" любую увиденную вами картину, автора которой вы не знаете?

Нет, только для сюжетов, которые имеют перспективу на рынке. Кстати, вы неправильно понимаете термины:"коммерческая картина, коммерческая копия".
Все время забываете, что это отобранный товар и по сюжету, и по классу исполнения, и по классу оформления картины в рамку. И это позволяет за считанные дни и часы продать товар, учитывая ожидания покупателей... И ожидания покупателей надо изучать и учитывать.
Просто должна быть квалификация для быстрой оценки картин. Сейчас я почти не ошибаюсь. В начале, 25 лет назад, процент ошибок был огромен...
Но это только для начинающих художников, которые не претендуют на заоблачные гонорары.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.