![]() |
Кирилл Сызранский,
Вы же прекрасно знаете.что серьезных авторов продают или через аукционы ...... или с рук в руки из хорошо известной коллекции.случайностей здесь не бывает. Предложение же в интернете практически (тем более ранее не известной работы)не реально. В первую очередь еще и по вопросу безопасности(это как предлагать "ключи от квартры где деньги лежат"-здесь еще лучше ПВ + Ренуар в нагрузку). |
mihailovoh, я не говорил о продаже именно это вещи. Про эту вещь я написал только две фразы, а именно задал два вопроса:
Цитата:
|
Кирилл Сызранский, А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?
Если бы эти работы были привезены десяток лет тому, то были бы известны они всем киевским дилерам. А так, вот только недавно. Да плюс еще и со слов владельца. |
uriart, да рассматривала я все руки, и мочки ушей, и ободки вокруг радужки))))) не его это руки, и скулы, и тональность, и лепка цветом формы лица, но! Рука в этой работе все же пропорциональна лицу, но это совершенно не указывает на авторство. Я говорила все это время ранее лишь за пропорции.
|
Цитата:
|
artcol, может быть все, что угодно. Сейчас и провенансу с фотографиями верить не всегда можно, если фото в электронном виде. Фотошоп творит чудеса))))))
|
Отъезжающим в панике миллионерам сейчас не до живописи.
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
artcol, в панике можно впарить человеку только 100 кг сахара, соли и спичек, а не бумажку за 100 тысяч))))))
Добавлено через 2 минуты Если без шуток, кто остается, тот закупает продукты, воду и дрова, кто думает об отъезде, не тратит ни копейки, а распродает свои шедевры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |