Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Продам (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Продам: Кузьма Петров-Водкин (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=254341)

mihailovoh 25.07.2014 09:04

Кирилл Сызранский,
Вы же прекрасно знаете.что серьезных авторов продают или через аукционы ......
или с рук в руки из хорошо известной коллекции.случайностей здесь не бывает.
Предложение же в интернете практически (тем более ранее не известной работы)не реально. В первую очередь еще и по вопросу безопасности(это как предлагать "ключи от квартры где деньги лежат"-здесь еще лучше ПВ + Ренуар в нагрузку).

Кирилл Сызранский 25.07.2014 09:06

mihailovoh, я не говорил о продаже именно это вещи. Про эту вещь я написал только две фразы, а именно задал два вопроса:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3179981)
А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?

uriart 25.07.2014 09:52

Кирилл Сызранский, А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?
Если бы эти работы были привезены десяток лет тому, то были бы известны они всем киевским дилерам. А так, вот только недавно. Да плюс еще и со слов владельца.

Вивьен 25.07.2014 09:55

uriart, да рассматривала я все руки, и мочки ушей, и ободки вокруг радужки))))) не его это руки, и скулы, и тональность, и лепка цветом формы лица, но! Рука в этой работе все же пропорциональна лицу, но это совершенно не указывает на авторство. Я говорила все это время ранее лишь за пропорции.

artcol 25.07.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3180101)
Кирилл Сызранский, А может эти работы привезли в Украину лет десять назад, например? И не на продажу совсем?
Если бы эти работы были привезены десяток лет тому, то были бы известны они всем киевским дилерам. А так, вот только недавно. Да плюс еще и со слов владельца.

А может их и не ввозили в Украину никогда? Может они тут и были созданы? А может... А... а может пришло теперь самое время для продажи в панике отъезжающим с Украины миллионерам?

Вивьен 25.07.2014 10:03

artcol, может быть все, что угодно. Сейчас и провенансу с фотографиями верить не всегда можно, если фото в электронном виде. Фотошоп творит чудеса))))))

Вивьен 25.07.2014 10:08

Отъезжающим в панике миллионерам сейчас не до живописи.

artcol 25.07.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 3180141)
artcol, может быть все, что угодно. Сейчас и провенансу с фотографиями верить не всегда можно, если фото в электронном виде. Фотошоп творит чудеса))))))

Я просто оспариваю пальму первенства по версиям у КС ))

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Вивьен (Сообщение 3180151)
Отъезжающим в панике миллионерам сейчас не до живописи.

В панике можно попытаться впарить как ликвид. Петров-Водкин все-таки. Смешанная техника, то, что на бумаге - только плюс в такой ситуации.

Вивьен 25.07.2014 10:17

artcol, в панике можно впарить человеку только 100 кг сахара, соли и спичек, а не бумажку за 100 тысяч))))))

Добавлено через 2 минуты
Если без шуток, кто остается, тот закупает продукты, воду и дрова, кто думает об отъезде, не тратит ни копейки, а распродает свои шедевры.

Кирилл Сызранский 25.07.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от uriart (Сообщение 3180101)
Если бы эти работы были привезены десяток лет тому, то были бы известны они всем киевским дилерам.

Кто-то привёз, повесил у себя дома и почему об этом должны знать киевские дилеры? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.