![]() |
Вложений: 1
Кирилл, поздравляю! Здоровья, благополучия, хорошего настроения :)
|
Кирилл Сызранский! Я Вас люблю и уважаю, когда Вы деловой помощник. Я Вас не люблю и не уважаю, когда Вы забияка и хам. В любом случае желаю Вам здоровья и процветания, сотрудничества с форумчанами и не только... и ключей к нужной информации http://forum.artinvestment.ru/pictur...ctureid=138641 |
Сил и здоровья!
|
В твой прошедший день рожденья,
Пожелаю я варенья, Плюс цветов, шампанских вин, Чтобы был ты не один! Чтобы люди в окруженьи Оставались все в движеньи! Не скучай! Пиши, привет, Автор Пабло (Не памфлет) :) |
Вложений: 1
...............Без слов:
|
Примите мои поздравления ,уважаемый Кирилл Сызранский!
Всех благ ,счастья и процветания желаю Вам и Вашей семье! Чтобы всегда было у Вас боевое и бесстрастное настроение! А это подарок, от Грузинов, "скромным" это величие назвать никак не могу МРАВАЛЖАМИЕР! С уважением,Давид |
Кирилл Сызранский! Праздничный день неплохо немного и продлить, да?:shy:
С Днем рожденья! Здоровья, удачи во всем, радостей -- больших и маленьких, по разным поводам! |
С днём рождения Константин.
Желаю Вам здоровья и всяческих успехов. Удачи в делах. Валерий |
Самый человечный человек.
На Волге, на Волге родимой,
Где чайкам не тесно для крыл, На счастье отчизны любимой Родился СызрАнский Кирилл! Кирилл Тимофеевич знает В художестве всяческом толк ЛюдЯм завсегда помогает, Ну чисто Иванушкин волк. Он в Сызрани на свет родился, Отсюда прозванье- Кирилл, Потом в институте учился И красный диплом получил! Сначала он был диссидентом Но Красный Диплом получил, И тут же он стал инсургентом, Хоть сызмальства много курил. Дрожат Янукович и Путин, Когда он идёт на Майдан. Играет Обама на лютне, А Меркель стучит в барабан. И зрит фуфлогон поваплённый В глазах его смертный свой час. Не будет колодой краплёной Вводить в заблуждение нас. Самый компетентный , самый мудрый Самый человечный и простой Ветер с Волги веет твои кудри, Ты для нас надёжа и устой! Ты привёл нас к царскому чертогу,, Указал нам путь и цель во тьме, Что ж глядишь ты грустно на дорогу В старомодном ветхом шушуне? На просторах Сызрани родимой, Продавай картины целый век Славься ты, о Сызранский любимый, Самый человечный человек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |