![]() |
Цитата:
Хотя, должно быть Вы правы, к моей вещи это не имеет отношения. |
Вложений: 1
наследник, нет, это просто обратная сторона другой его акварели. Вероятно обрезал сам автор. Для 1952 года в СССР ,довольно авангардное
изображение. |
Glasha, ну хочет наследник "открыть" новое "направление"... в живописи.
Уже одно есть-ингнэизм! :D Будет ещё одно-незакрашеныйхолстизм! :eek: ( Ржунимагу )-плохое словечко, больше его употреблять не буду... :) Буду так :"Ну, не могу остановиться-смеюсь!" |
Цитата:
И как будет оценено новое направление в формах общения на форуме? Добавлено через 12 минут Справедливости ради, надо отметить, что Кирилл Сызранский и здесь не является первопроходцем.:) |
Ответ на жалобу "наследника"
Цитата:
У нас на форуме общаются на русском языке!!! Ваши выражения могут быть многим непонятны! PS. Наследник, вы довольны :) |
Ну, что я могу сказать... Остается повесить на видном месте объявление крупным шрифтом:
Здесь говорят по-русски! Аффтарам просьба не беспокоить! Если серьезно, то лично я очень не люблю, когда коверкают русский язык, даже в шутку. Тем более, что звучат подобные высказывания всегда хамовато и обидно для тех, в чей адрес они сделаны. |
Интересненько.
Впечталение мое таково, что г-н Наследник видит вторую картину в своей жизни. Первая была, очевидно, "Последний день Помпеи". Направления в живописи отменили примерно в то самое время, когда был написан этюд, ставший предметом дискуссии. За ненадобностью. После авангарда живопись бывает фигуративная и нефигуративная,т.е. абстрактная. Все -измы после 1930-х - это спекуляции или временные термины для облегчения коммуникации. Однако если очень хочется какой-нибудь "этикетки", то слушайтесь Дедулю. Он говорил про среденеазиатский выпуск Сергея Герасимова. Это и вправду оч. похоже на то, что там делали его студенты, да и он сам. В определенных кругах, кстати, это называют "советским импрессионизмом". Некоторые произносят это словосочетание вполне серьезно. Среди своих, конечно, можно, но в обществе - не советую.:) |
наследник, так пойдёт?
Цитата:
|
Кирилл, да будет Вам прибедняться-то. :)
Наследник обиделся, что, в общем, понятно. Давайте уж разрулим этот маленький конфликт и больше не станем обижать друг друга, тем более, что причина совсем пустяшная. Помните у Окуджавы? Цитата:
|
и
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врубель, Маковский, Клевер... Когда родился, эти и другие картины висели у нас в квартире на Сенной. Их и видел. А у Вас, видно, впечатления только от моих сообщений. Несколько бедно для понимания и оценки людей в первом же своем сообщении. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |