![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и в немецкой галерее тем более! ИМХО, вопрос поставлен для того, чтобы после покупки этой картины, объяснить покупателю, что он покупал не Древина, а Древина (под вопросом). У меня нет других разумных объяснений этого. |
Цитата:
От меня через два дама улица Гая, так на мемориальной доске, которую повесили в 70-х гг на одном из домов этой улицы была указана дата его смерти 1938 год, хотя реально его расстреляли в 37-м. Исправили позже, конечно, цифру, но не думаю, что кого-то в отделе культуры горисполкома за этот ляп уволили. :) |
Древен
Знак вопроса ставится после надписи не вызывающей доверия писавшего.
те. все.что до знака вопроса аукцин не уверен. Работа в начале темы.конечно к Древину не может иметь отношение. |
Цитата:
Смотрите, перед годом рождения стоит: Wenden/Lettland - Венден/Латвия - место, где художник родился. А вот про Бутовский полигон точной информации у них, конечно, не было. Отсюда и вопросительный знак после года смерти (точнее гибели) художника. |
Цитата:
Немецкую галерею озаботило место смерти русского художника и они ставят знак вопроса? Вы серьезно:confused:. Место смерти - СССР. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |