![]() |
Quote:
Гелос в графе Уход на непроданные лоты ставит прочерк. |
Quote:
Знаю ситуацию, как говорится, "из первых рук". ;) Я же иногда продаю что-то через "Гелос". Пора бы уже научиться верить мне на слово, уважаемый Кирилл. P.S. Цена старта в "Гелосе" - нижняя цифра эстимейта. |
Quote:
Quote:
Это первое. Второе: я продавал-покупал на Гелосе начиная с конца 90-х, тоже кое-что об этом аукционном доме знаю. И третье: я "верить на слово" могу только реальным свидетелем того, что "там где цены ухода значатся ниже цен старта, - лот не продан", уж извините. Вы не Олег Николаевич Стецюра. Вот администрация ARTinvestment.RU созвониться с ним, выяснит природу феноминальных уходов на аукционе года, тогда я и "поверю на слово". |
Quote:
А Вам самому что мешает позвонить и выяснить по любому лоту, где цена ниже эстимейта? Дорогой звонок по межгороду? Вы - паталогический мизантроп, Кирилл, да простят меня модераторы сего ресурса. :D |
Quote:
В свою очередь, могу Вам посоветовать просто съездить в Гелос. Или начальство с работы не отпускает? :) Quote:
|
Quote:
Я уже давно созвонился по телефону и узнал, что мой лот, выставлявшийся на аукционе года, не продан (несмотря на проставленную цену ниже эстимейта). А зачем мне куда-то ехать или самого О.Н.Стецюру беспокоить, я обычно с экспертом по живописи на связи по телефону. |
Quote:
|
John Preston,
Решение Олег Николаевича правильное .тк. это вызвало ответную реакцию среди дилеров и коллекционеров. Вы прекрасно знаете.что после аукциона Года .Гелос выставляет на повторную продажу со скидкой от 20-30 процентов(оговаривая резерв) и как со сдатчиком с Вами об этом говорили наверное.Сейчас Гелос сразу торговал как на повышение .так и на понижение. Не выкупленный лот считается проданым и на покупателя такого накладывается штраф или он не допускается к последующим торгам.от этого никто не застрахован. А Ваш лот(если Вы его имеете ввиду) меня по прежнему интерисует. |
Quote:
Если бы все так обстояло, как Вы говорите, то тогда и выставлять им, по сути, было бы нечего, так как все уже должно было быть распродано на повышение и понижение цены (по Вашей логике). Добавлено через 1 час 55 минут Ну вот, особо и ждать не пришлось... Вот о чём я и говорил: лоты, которые, якобы, продались дешевле нижней границы эстимейта, перевыставлены на аукцион "по итогам": http://www.gelos.ru/2013/mart/21.03.itog/art.shtml |
я уже думал сенсация - продано почти 100% лотов.
А тут ее даже пахнет :o |
All times are GMT +3. The time now is 01:51. |