![]() |
картон старый.
А письмо с экрана похоже на середину прошлого века. В первую очередь по общему цвету пигментов/краски и общей нелепости. Тут не наивно, а нелепо. Такие сочетания не типичны для конца 19го, начала 20го веков. |
sergejnowo, Вы хотите сказать, что картина написана в 50-х годах поверх старой живописи?
Но в местах механических повреждений с утратами красочного слоя старой краски не видно. |
Цитата:
Мои картинки 40-летней давности - как новенькие. Держал я в руках картины и столетней давности. И ничего особенного. Этот же картон как будто долго лежал где-то в авторемонтной мастерской, на него клали всякие предметы, в том числе тряпки, которыми механики вытирают руки. Иного объяснения мне в голову не приходит. |
Цитата:
Видимо мне не повезло, т.к. у меня весь старый картон, на котором написаны картины, выглядит именно так. Наверно все картины из моей коллекции, написанные на картоне, ранее лежали в автомастерской под ветошью. |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Сейчас так не пишут. В сов.времена так тоже не писали. Много очень хороших профессиональных нюансов. |
Цитата:
|
Но картинка все-таки нелепая...
Тут соглашусь с sergejnowo. Обратите внимание, левый край избы немного развернут к нам... О пустом окне я вообще не говорю даже... ) |
Цитата:
Не понимаю смысла этого выражения. |
Цитата:
|
Цитата:
Художник - профессионал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:18. |