![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
открыли фестиваль Спивакова. Год назад он спрашивал меня, не боюсь ли я воевать с Лужком. Я отвечал, что типа мне поздно бояться. Вчера во время ужина напомнил. "вы его таки завалили". Еще вчера был какой-то феерический спектакль, который спродюсировал Курендзис с Чулпан Хаматовой в главной роли, Филом Григоряном в качестве сценографа и Мильграма - режиссера. Я из-за дел в музее на спектакль не попал. Вообще слишком часто я теперь "не попадаю". Получается что не могу воспользоваться результатами собственного же труда. Как бы то ни было. Чулпан за ужином молчала, маленькая хрупкая усталая. |
Цитата:
В тапочках ничего дурного не вижу, но такого в последнее время много, а собака, которая дерево метит - дурной вкус, но может из-за этого дерево не срубят, хоть какая а польза:D |
Вложений: 1
zarajara, но и с памятниками так называемым личностям сейчас тоже очень худо.Вот один такой "пафосный" недавно воздвигли.Хотя какая личность такой и памятник...
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Moriakoff Вы наверняка знали про ответ Гельмана, почему не написали? Была бы полная картинка для обсуждения. |
Какая разница с кого логотип слизали? С Мака или Пикассо , какая разница. Удивляет, что при таком грандиозном финансировании проектов такие детские проколы происходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А может этот памятник Ельцину ирония Франгуляна,автора? Он сейчас Бродскому памятник поставит.Тот другой,но тоже с претензией.Как говорил Есенин "Все смешалось в один ненужный ком." |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Он ответил,что в искусстве многие заимствуют "мотивы"... На что я сказал,что заимствовать "мотивы"может быть и можно ,а вот конкретные изображения грешно. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот например реклама "Mazda" им тоже в блог писали? Думаю нет, даже если видели то за пистолет не схватились бы. Не так? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |