![]() |
Отслеживание почтовых отправлений
Современная технология пересылки подразумевает присвоение регистрируемым почтовым отправлениям (заказным или с объявленной ценностью) уникального почтового идентификатора. На каждом этапе пересылки информация почтового идентификатора заносится в единую систему учёта и контроля, благодаря чему возможно отследить прохождение Вашего почтового отправления через Интернет.
http://www.russianpost.ru/rp/servise...lug/trackingpo ------------------------------------------------- Хорошая услуга на почте..можно проследить весь путь посылки..Только проблемы в самой российской почты .Из стран СНГ посылки получаю через 8-10 дней,а из Сочи в Москву посылка идёт 15-17 дней.(на почтовом складе в Краснодаре посылки валяются 7-10 дней,в Москве ещё 3-4 дня..,почему непонятно,российская почта,одним словом.Из Жуковского (Моск.обл.) в Сочи 12-14 дней. Возможно проблема Антона в этом..,но это всё технические детали пересылки,моё мнение,спокойней всё надо обсуждать без навешивания ярлыков на участников форума. |
Евгений,
Эта тема касается .думаю .не только участников форума.но аукционных домов и галлерей.А у них точно рыльце в пуху часто бывает. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Но для этого нужно хотя бы знать номер накладной, а как его узнать покупателю, если продавец не известил об отправке, не реагирует на сообщения, не отвечает на мейл, не берет телефон? Ни ответа, ни предмета :) Все остальные покупки беспроблемно доходят до меня этой службой в течение суток (!) из столицы, какие там три недели?! Затруднения - извести, с этим сейчас, по моему, нет проблем почти в любой точке мира. Во всех случаях проблемных покупок сценарий примерно один с небольшими вариациями - предоплата, проблемы с отправкой (адрес напутал, а человек не так всё понял и вообще это всё почта) и одновременная потеря связи (большие мальчишки телефон отобрали, а интернет поездом переехало, или заболел за рубежом и лежал месяц с забинтованными руками и больным горлом - ни словом сказать, ни в письме отписать). "Нет ничего нового под солнцем". Грустно всё это... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |