![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Был у меня такой суперпушистый кроль (рис 1)., расчесывать приходилось каждый день.
На это ни сил, ни желания (каждый день) не находилось;) Отдала родителям. Вот эта парочка на зимней прогулке. |
Цитата:
Вот так показать его зубы позволено только бабуле. У них ЛЮБОВЬ. |
Valerit,вы любите своего кота,или нет? На эти ж снимки смотреть тяжело.Ну что остаётся? Только поцеловать его в эту мордочку,которую вы показали.
|
Один день без поводка, на свободе и свежие раны. Бабуля смазала сентомицином
Ест только с рук(95%) и только один из видов рыбы. Это хек с северного моря и только маленького размера. Во так. У меня с руки не ест. Запах мужской руки не нравится. |
Valerit, до того, как Вы рассказали о своем коте, я наивно полагала, что персы вообще спокойные, флегматичные, ленивые коты (сколько таких видела!)... М-да, котик у Вас бойцовый, но, наверное, он чувствует себя счастливым, живет полной жизнью настоящего мужчины:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Если бы я увидел, что моего кота дерёт другой кот, то я не знаю, как бы себя повёл. Поэтому претензий не должно быть, теоретически. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, раньше, всегда кошкам рыбку-то давали… и ничего… Правда, те кошки (коты), которых кормят одной рыбой, очень неприятно пахнут. Дочь ругается, когда я даю кошкам рыбу. А я-то считаю, что рацион должен быть разнообразным. Даю понемножку и курятину, и рыбу, и сырое мясо. В основном, конечно, сухой корм трескают. Мотя наша очень любит молоко. Утром она, после того, как погрызет сухой корм, отправляется к холодильнику, и сидит, и мяукает до тех пор, пока не достанут заветный пакетик, и не нальют ей молока. На Западе, в Европе, судя по литературе, не считают, что рыба оказывает вредное воздействие на организм кошек. Вот нашла: «Кошки – плотоядные и, поэтому, должны получать больше мясного и рыбного белка, чем собаки» (W. Thompson in “Cat Encyclopedia”, 1993). Но дочь переубедить, все равно, не могу. Говорит: «Лучше не рисковать»:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |