Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Владимир Владимирович 08.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2796011)
А бить всех - счастье.

А что такое счастье для вас? Никто вас не бил. За что бить? Так, пошутил пару раз. Если жестко получилось, извиняюсь.:)Не обижайтесь!

Artoil-A 08.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2796051)
А что такое счастье для вас? Никто вас не бил. За что бить? Так, пошутил пару раз. Если жестко получилось, извиняюсь.:)Не обижайтесь!

Вы публично глумились. Это маркер специфической сферы обслуживания. Представьте в
очереди так вас обхамят, или продавец так "ушутит"? Извинений не принимаю.

Pablo 08.10.2013 23:02

Artoil-A,
Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2796261)
в
очереди так вас обхамят, или продавец так "ушутит"?

выйдете из очереди, зайдите в другое заведение :)

Владимир Владимирович 08.10.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2796261)
Вы публично глумились.

Не согласен. Вы же сами здесь размещаете тексты. Люди реагируют на них по разному.Наверное вам интересно знать мнение тех, кто прочел. Делайте выводы. В этом хорошая сторона форума.

Artoil-A 09.10.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2797411)
. Люди реагируют на них по разному...

Зачем вам нужно глумление? - Не заплатят. Значит только для удовольствия.

Владимир Владимирович 09.10.2013 07:52

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2797471)
Зачем вам нужно глумление?

Если вам не нравится, пишите там, где отзывов нет.Что вы как барышня 18-ти летняя.Вы еще садистом меня назовите, палачом. Да! Я не идеален. Бывает и я глупость какую то напишу на форуме.И меня тут не раз поправляли.В ироничной форме. Да! Обидно.Очень. И что? Почему я не сделал себе харакири? Надо нормально критику воспринимать. Все ошибаются.Время от времени.:) Это жизнь.Или вы думаете, что здесь самый умный и все в восторге от ваших статей?Или от моих текстов? Вы же публично их разместили.И ожидаете, наверное какой то реакции на них.Это форум, здесь вам будут отвечать. И не всегда то, что вам бы хотелось.

Artoil-A 09.10.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Владимир Владимирович (Сообщение 2797591)
.Вы еще садистом меня назовите, палачом. Да! Я не идеален. Бывает и я глупость какую то напишу на форуме.И меня тут не раз поправляли.В ироничной форме.

Это не я сообщил. Это в подсознании у вас...

Я сообщал свое мнение о раскрутке. Общество восприняло китч как направление коммерческой живописи. Его не надо раскручивать.Все идет само-собой.

Pavel 09.10.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2797701)
Это не я сообщил. Это в подсознании у вас...

Я сообщал свое мнение о раскрутке. Общество восприняло китч как направление коммерческой живописи. Его не надо раскручивать.Все идет само-собой.

Извините! Вы просто не понимаете о чем идет речь. Раскрутка художников, занимающихся творчеством, а вы рекламируете ремесленные поделки- разницу чувствуете?

Владимир Владимирович 09.10.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Artoil-A (Сообщение 2797701)
Это в подсознании у вас..

Да, да... ник у меня странный. И номер машины 1488.Представляете!И она черного цвета. Что-то в подсознании.Наверное.:D:D:DИ эта нездоровая тяга к искусству.

Artoil-A 09.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2797711)
Извините! Вы просто не понимаете о чем идет речь. Раскрутка художников, занимающихся творчеством, а вы рекламируете ремесленные поделки- разницу чувствуете?

Вы продадите продукт творчества за бесценок, или не доживете до справедливой реализации. Вы не сопоставляете факты:
1. Жизнь дорога.
2. Дороги материалы.
3. У легального художника огромные отчисления - до 85% от суммы продажи.
Поэтому необходимо гнать продукт массового производства на продажу, чтобы не торопясь пристраивать серьезные работы. Или вы ожидаете богатого промоутера, который вас омиллионит, отдав все свое, оставшись сам в нищете. Ждите. Флаг вам в руки.
Кстати, как вы найдете честного промоутера, проконтролируете его и сохраните свои произведения от хищения?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.