![]() |
Цитата:
|
Историю о моем первом попугайчике ЯГОШИ я написала здесь
http://www.liveinternet.ru/users/zar...E%F2%ED%FB%E5/ Были у меня и кошки, собаки, белка, ящерицы -токи и еще много кто. Сейчас 2 попугайчика. Сначала мои студенты нашли откуда-то сбежавшего мальчика-попугайчика (Федю). Он был настолько слаб, что не смог улететь. Прожил у меня 4 месяца. Два предыдущих попугайчика (Ягоши, а потом - Кристик) к этому времени становились совсем ручными и уже говорили. Я и подумала, что если Федя не стал ручным и не заговорил, значит так тому и быть- пусть будет женат и счастлив, и купила ему девочку - Татошу. Сейчас они всюду летают, жрут, все вокруг обсырают, ссорятся-мирятся, словом живут нормальной семейной жизнью. Упитаны и довольны. Тут и подумаешь: предыдущие умные и талантливые попугайчики так и не дождались личного счастья - им не дали самочку. Именно потому и не дали, что получи они девочку, сразу перестали бы общаться с нами. А этот - дурак и бездарь - получил в итоге то, что хотел. А может кто-то и с нами так, не зря же "дуракам везет".:D Вообще очень люблю птиц. Изумительное видео Добавлено через 20 минут Цитата:
Вот к ротвейлеру или питу с поцелуями никто не лезет. |
Вложений: 4
Кот д’Азюр и Кошка:
|
Кот д’Азюр - новые похождения:
|
Мой котик Ластик. Волею случая у меня поселилось такое удивительное существо! Очаровательный, очень ласковый и умный котейка!!!
Характер совсем не похож на котовский. Он любит внимание, любит быть с людьми. Шкурка как нежный тёплый бархат, не кусается и не царапает человека...Такое вот чудо. Канадский сфинкс. |
inega, а он так и ходит в кофточке все время?
|
Вложений: 5
А вот мои домочадцы…
Собака Шарман (Большой швейцарский зенненхунд) и приблудная кошка Мотя. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Жил у меня еще крысёныш Василий – очень славный зверек!
Ласковый, очень сообразительный, имя свое знал. Жалко мало они живут….. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |