Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

Кирилл Сызранский 05.07.2015 13:54

Вложений: 10
Клоуны в рясах.

Аркадий 05.07.2015 14:51

Вижу что первым оцепление прорвал собственной тушей отец Димитрий Смирнов, прославившийся запредельными по фарисейству и глупости публичными выступлениями.

"Дескать, у них в километре храм и громкий звук не дает вести службу." - попы, как всегда нагло врут, такого попросту не может быть, исходя из здравого смысла и обстановки. И даже если бы было (допустим концерт проходил бы в 50 метрах от храма), это не являлось бы поводом к такого рода действиям, если люди адекватны и законопослушны. Но нашим лживым черносотенным попам для погрома особого повода не нужно..

Кирилл Сызранский 05.07.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3495791)
попы, как всегда нагло врут, такого попросту не может быть, исходя из здравого смысла и обстановки

Концерт возобновился, как мне показалось, поначалу даже звук немного прикрутили, хотя, к половине восьмого, когда я уходил, он разошелся с прежней мощью. Мы отошли метров сто к такси: звук со сцены практически не был слышен, сливаясь с общим фоном Петровско-Разумовской аллеи.

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3495791)
допустим концерт проходил бы в 50 метрах от храма

450 метров по прямой, если верить карте Гугла, среднее расстояние между двумя остановками наземного общественного транспорта.

Аркадий 05.07.2015 15:08

Отсюда вывод: поповствующими и их зомби-прихожанами был устроен показательный погром. Почему, зачем? У меня только одно объяснение - "Серебряный дождь" иногда проявляет себя как оппозиционное СМИ по отношению к левиафаньей власти (жуликов, воров и фарисеев в рясах).

dato 05.07.2015 15:31

Вложений: 1
Их уже четыре.

Кирилл Сызранский 05.07.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3495821)
У меня только одно объяснение

Есть ещё: "Серебряный дождь" свой юбилей отмечал 4 июля, а в 2012 году свою антипремию "Серебряную калошу" вручил гражданину Гундяеву в номинации "Чуровщина года, или руки по локоть в чудесах" за "непорочное исчезновение часов".

Аркадий 05.07.2015 16:38

Вот это как раз и есть одно из тех проявлений, о которых я писал, частный случай. Ну и заодно праздник испоганить, у них к юбилеям и дням рождения принято преподносить "подарки". Злопамятные, мстительные людишки.

Кирилл Сызранский 05.07.2015 19:55

Кузбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано!

Продажа баранины. СССР, г. Новокузнецк, улица Веры Соломиной, середина 1980-х (фото Владимира Соколаева).

Читать дальше... 
Комментарий к фотографии: "Я в середине 80-х устроилась по-совместительству руководить хором в ПТУ при мясокомбинате чтобы такие рёбра по талонам покупать".

dato 05.07.2015 20:31

Цитата от классика, на все времена наверно...

Кирилл Сызранский 05.07.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от dato (Сообщение 3496091)
Цитата от классика, на все времена наверно...

............

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.