Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

Кирилл Сызранский 30.06.2015 14:36

Их нравы.

В темноте без отражателей по неправильной стороне дороги.
Без отражателей, Карл!
Цитата:

Полицейские Тартуского уезда на выходных на шоссе Таллинн-Тарту остановили двух 13-летних девушек, идущих по шоссе в темноте без отражателей. Вдобавок к этому, девушки шли по неправильной стороне дороги.

То, что рассказали стражам правопорядка школьницы, повергло полицейских в шок. Девушки заявили, что вернулись ночью на школьном автобусе домой из Тарту, где они участвовали в мероприятии, сообщает передача Seitsmed Uudised.

Однако вместо того, чтобы довести детей до дома или хотя бы до дороги ведущей к дому, их высадили в нескольких сотнях метров от дома прямо на шоссе и отправили домой пешком по неправильной стороне дороги.

Слов нет, кровь стынет в жилах... Вот тон, звериный оскал хвалёного западного образа жизни.

Борис Кон 30.06.2015 14:43

Кирилл, что за аватарка?
Кого это вы взялись поддержать на сей раз - сексуальные меньшинства, угнетенные и бесправные?

Кирилл Сызранский 30.06.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3491071)
Кирилл, что за аватарка?

Это моя новая аватарка, я иногда меняю изображения на своих аватарках, знаете ли.
Цитата:

Кого это вы взялись поддержать на сей раз - сексуальные меньшинства, угнетенные и бесправные?

Кого-то поддерживать всегда лучше, чем призывать кого-то убивать, даже эстетов дорогими предметами искусства и наблюдать, как эти несчастные умирают, испуская дух. Нет?

Борис Кон 30.06.2015 15:06

Да бог с Вами, Кирилл, куда там мне тягаться с вашим гуманизмом.
Это я так спросил, из скромной вежливости.

Аркадий 30.06.2015 15:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3491021)
Задорнов на Рен.тв остроумно шутит о
сбитом малазийском боинге..

Мог бы пошутить и о Курске, в соответствующей стилистике, например так.. А чо?! Весело..

Кирилл Сызранский 30.06.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Борис Кон (Сообщение 3491101)
Это я так спросил, из скромной вежливости.

Из любопытства, скорее. А известно, что любопытство - одно из самых непреложных и очевидных свойств мощного интеллекта. :)

тандем 30.06.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3491141)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Задорнов на Рен.тв остроумно шутит о
сбитом малазийском боинге..
Мог бы пошутить и о Курске, в соответствующей стилистике, например так.. А чо?! Весело..

Так этот словоблуд ещё и мошенник .
"Псаки выдала точные причины падения Boeing – малайзийский Boeing, сказала она, упал, потому что был тяжелее воздуха", - сказал Задорнов.

Фраза, приписанная Дженифер Псаки, действительно была сказана, но не ею в 2014 году, а в 2010 году одним пермским прокурором Андреем Делиевым. В 2010 году он так объяснил падение Миг-31 во время учений в Пермском крае. "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - сказал тогда он.
Вся эта история не стоила бы внимания ,если бы не реакция публики перед которой Задорнов изгалялся.Аплодисменты,смех,выкрики "гениально" и "браво" ...
И эти иногда прямоходящие считают себя людьми и ещё пытаются диктовать другим народам как жить.

Кирилл Сызранский 30.06.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 3491201)
Фраза, приписанная Дженифер Псаки, действительно была сказана, но не ею в 2014 году, а в 2010 году одним пермским прокурором Андреем Делиевым. В 2010 году он так объяснил падение Миг-31 во время учений в Пермском крае. "Самолет упал по причине силы тяжести, так как машина тяжелее воздуха", - сказал тогда он.

............

Кирилл Сызранский 30.06.2015 18:26

Ну, вот разве это не прекрасная новость?
Цитата:

Конкурс детских рисунков «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка»

Объявлен всероссийский конкурс детских рисунков «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка». Дедлайн 10 августа 2015 года.

Организатор: Ассоциация Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации.

По инициативе Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка П.А. Астахова объявляется всероссийский конкурс «Я рисую Уполномоченного по правам ребенка».

Целью конкурса является формирование правовой культуры и творческих способностей детей и подростков, их вовлечение в занятие художественным творчеством.

На конкурс представляются детские творческие работы в виде рисунков, соответствующих тематике Конкурса и отображающих Уполномоченного по правам ребенка и (или) его деятельность.

Рисунки должны быть выполнены автором самостоятельно, без помощи родителей (иных законных представителей), педагогов, воспитателей и других лиц, в том числе под руководством творческого руководителя.

Рисунки могут быть выполнены на любом материале формата А4 (210мм х 290мм) (ватман, картон, холст и т.д.) и исполнены в любой технике рисования (масло, акварель, тушь, цветные карандаши, мелки и т.д.).

Лучшие детские работы будут представлены на выставке, организованной в рамках XII съезда Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации, запланированного к проведению в г. Пскове 1-2 октября 2015 года.

Призы:
Учреждено 3 ценных подарка для победителей Конкурса – по одному от каждой из возрастных групп участников Конкурса в возрасте 8-11 лет, 12-14 лет и 15- 17 лет.

Кирилл Сызранский 30.06.2015 18:39

Цитата:

Кирилл, что за аватарка?

На фотографии момент публичных дебатов между религиозным проповедником и президентом ЛГБТ ассоциации Бразилии.
Отгадайте, Борис Кон, где кто. :shy:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.