[QUOTE=NATA NOVA;956211]То. что я видела "раскручиваемое" даже третично ..
:) Ну да, сейчас на слуху в Мире одни плагиаторы подпитаны крупными деньгами. Тон задают пять шесть дилеров и диктуют свои условия .
Но от этого ещё не стоит посыпать пеплом голову. Есть люди, - которые ценят – находят и поддерживают настоящее оригинальное искусство.
Такие как Саатчи они же не вечны – но всё что они сейчас с успехом тулят - думаю, что будет выкинуто на помойку
По моему. фактически нет полного обзора "всего, что происходит", а если есть. покажите где.. есть и этим занимаемся.
А то, что "на виду", да согласна. с очень западным акцентом.
Одним словом обезьяне искусство))) Хотя в состоянии придумать, что то своё. Да нет же - легче подсмотреть и самому сделать – а вдруг стрельнет -)) Они наивно думают что если они будут кого то копировать , они так же добьются успеха . Чичкан раз прямо сказал - Вдохновился Нойманом )))) Ну что это ?
И так сплошь и рядом.
Вы вот, к примеру, живёте на западе как понял – много вы слышали об Украинских художниках современных?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
(Сообщение 956251)
noart, Вам бы свою агрессию облечь бы в дипломатическую форму (да и грамотность подтянуть)-цены бы Вам не было...
( С О В Е Т )
|
Я НЕ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ. И нет агрессии – есть просто констатация фактов и это реальность .
Вы ещё не догадываетесь, какая уже у меня цена))))))) не взирая не на что .:)
|