Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Украинские художники (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=195)
-   -   Современное искусство Украины (без революции) (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=23585)

NATA NOVA 02.03.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от noart (Сообщение 956161)
К сожалению всё вторично,

То. что я видела "раскручиваемое" даже третично ..
Цитата:

всё что происходит у нас в искусстве дутое и не имеющая под собой реальной почвы

По моему. фактически нет полного обзора "всего, что происходит", а если есть. покажите где..
А то, что "на виду", да согласна. с очень западным акцентом.

Цитата:

я понял главное - у нас катастрофически не хватает одного – это своего стиля не похожего не на кого другого.

А Иван Марчук? (или это исключение. подтверждающее правило?)

noart 02.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Феликс (Сообщение 956192)
Вот конкретный пример «чесности» продаж современных украинских художников на аукцинах.
Александр Клименко- сын лейтенанта Шмидта и напёрсточник от искусства- ушел с подъёмом по обоим лотам. Никто кроме индивидуально разведённых под такую «сделку века» лохов такую «выгодную покупку» сделать не мог. Факты тут не нужны.

Да это один из факторов нашего искусства. Они создали своё шобло и восхищаются друг другом )) А стоит признать, что всё наше искусство сегодня – походе на одну маленькую обезьяну Чичкана -)) Все эти аукционные профанации - что бы найти лоха - и развести его. Я же знаю как рассказывают эти дельцы - вы что - этот художник на аукционах продается и завтра будет стоить в два раза дороже и расти с математической прогрессией )
Вот так и живут. Там где то в зад поцелуют , там где то лесть запустят , там где то подсмотрят что то и вот так они и живут . И маршрут у них один - Москва - Киев и обратно )))
Хотя если честно, на западе не меньше разводят и придумывают новых так сказать звёзд арт. сцены)))) Есть масса примеров. Крутость того или иного , зависит от того сколько денег в него вкладывают )) Гурский – Хёрст тому подтверждения .

NATA NOVA 02.03.2010 14:44

noart, Вам бы свою агрессию облечь бы в дипломатическую форму (да и грамотность подтянуть)-цены бы Вам не было...
( С О В Е Т )

noart 02.03.2010 14:52

[QUOTE=NATA NOVA;956211]То. что я видела "раскручиваемое" даже третично ..

:)Ну да, сейчас на слуху в Мире одни плагиаторы подпитаны крупными деньгами. Тон задают пять шесть дилеров и диктуют свои условия .
Но от этого ещё не стоит посыпать пеплом голову. Есть люди, - которые ценят – находят и поддерживают настоящее оригинальное искусство.
Такие как Саатчи они же не вечны – но всё что они сейчас с успехом тулят - думаю, что будет выкинуто на помойку

По моему. фактически нет полного обзора "всего, что происходит", а если есть. покажите где..есть и этим занимаемся.
А то, что "на виду", да согласна. с очень западным акцентом.
Одним словом обезьяне искусство))) Хотя в состоянии придумать, что то своё. Да нет же - легче подсмотреть и самому сделать – а вдруг стрельнет -)) Они наивно думают что если они будут кого то копировать , они так же добьются успеха . Чичкан раз прямо сказал - Вдохновился Нойманом )))) Ну что это ?
И так сплошь и рядом.
Вы вот, к примеру, живёте на западе как понял – много вы слышали об Украинских художниках современных?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 956251)
noart, Вам бы свою агрессию облечь бы в дипломатическую форму (да и грамотность подтянуть)-цены бы Вам не было...
( С О В Е Т )

Я НЕ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТАХ. И нет агрессии – есть просто констатация фактов и это реальность .

Вы ещё не догадываетесь, какая уже у меня цена))))))) не взирая не на что .:)

NATA NOVA 02.03.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от noart (Сообщение 956261)
И нет агрессии – есть просто констатация фактов и это реальность .

В том виде. в котором присходит констатация на страницы приличных ихданий Вас не пустят.. (Увы) .. а могло бы симпатичное ессе получиться...

noart 02.03.2010 15:13

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 956281)
В том виде. в котором присходит констатация на страницы приличных ихданий Вас не пустят.. (Увы) .. а могло бы симпатичное ессе получиться...

Я не журналист :p

NATA NOVA 02.03.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от noart (Сообщение 956291)
Я не журналист :p

Ну это давно понятно...
А как же Иван Марчук? не ответили..Очень самобытный по-моему...

noart 02.03.2010 15:37

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 956301)
Ну это давно понятно...

Всё похоже на то, что вы просто флудите . Мне не интересно вступать с вами в полемику, так как это походит на простой трёп.

NATA NOVA 02.03.2010 15:44

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 956301)

Цитата:

Сообщение от noart (Сообщение 956341)
Всё похоже на то, что вы просто флудите . Мне не интересно вступать с вами в полемику, так как это походит на простой трёп.

Ну надо же! (Так Марчука испугаться!)

noart 02.03.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от NATA NOVA (Сообщение 956381)
Ну надо же! (Так Марчука испугаться!)

:shy:
«любимый художник Виктора Ющенко» и не далеко Дэмьен Херст ( Пинчука ) Этим всё сказано и нет комментариев

Часовой пояс GMT +3, время: 20:21.