Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Смешные картинки, сатира и юмор (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=56351)

Кирилл Сызранский 04.06.2015 15:02

Вложений: 1
................................."Аппетитные мои, рыбоньки простые.
..................................Не глядите на меня, чёрно - золотые".
...........................................Вадим Жук

О, рыбка, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишет šprotes eļļā!
:D

Аркадий 04.06.2015 16:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3473531)
Не глядите на меня, чёрно - золотые".

"черно-золотые", обращаю ваше внимание, а не какие-нибудь жовто-блакитные.. Вполне себе имперская рыбешка. :) Не надо было путинцам её запрещать..

Кирилл Сызранский 04.06.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от тандем (Сообщение 3473181)
ГРОБНАШ !!

В Перми, по данным сайта Госзакупок, намерены закупить 20 элитных гробов на сумму 754000 руб.

Согласно заказу, гробы должны быть выполнены из массива павловния (адамово дерево) и отделаны шпоном канадского дуба, иметь две открывающиеся крышки. 10 гробов должны иметь в комплекте капсулы ДНК. Некоторые из изделий должны быть декорированы сценами из тайной вечери, по углам иметь бронзовые накладки с изображением ангелов, некоторые - оборудованы декоративной косичкой, по углам иметь резные колоны.
«Весь товар должен быть новым (все составные части товара должны быть новыми), не восстановленными и не содержать восстановленных элементов, не должны быть бывшими в употреблении. Срок предоставления гарантии качества товара должен составлять не менее 6 (Шести) месяцев со дня подписания товарной накладной Заказчиком», - говорится в конкурсной документации.

Гробы с капсулами ДНК и библейскими сценами! Как вам?

ANATOLY 04.06.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3473631)
Как вам?

Вполне в духе времени.

Аркадий 04.06.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 3473631)
В Перми, по данным сайта Госзакупок, намерены закупить 20 элитных гробов на сумму 754000 руб.

Думаю это цена за один гроб. Из массива ценных пород с дорогой отделкой и фурнитурой не может стоить всего 35т.р.

Кирилл Сызранский 04.06.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Матфей (Сообщение 3472871)
Ленин и дети...

Кирилл Сызранский 04.06.2015 18:27

Цитата:

Л о с ь. Я всё равно не понимаю. Почему никто другой не может этим заниматься?
С о в а. Глупый ты, лось. Кто, если не жаба?
Л о с ь. Ну, например, зайчик.
С о в а. Зайчик? Зайчик!? Хахаха! Ой, насмешил, лось. Ты просто сравни их. Зайчик – это же какое-то недоразумение, жалкое ничтожество и трус. Тем более, что он иностранец; живет на поляне. А жаба – это порядок, стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Наша великая жаба – залог величия нашего болота.
Л о с ь. Величия?
С о в а. Конечно. Разве тебе тут плохо живется? Смотри, болото наше только расширяется, подтапливая лес, деревья падают, и тебе вовсе не приходится больше искать себе корма. Наклоняйся и ешь.
Л о с ь. Это – да. Еды пока вдоволь. Только комарья расплодилось. И гнило как-то. У меня аж задница мхом поросла.
С о в а. Вечно ты всем недоволен, лось. Наша жаба всё правильно делает! Тебе нужны эти потрясения? Ты хочешь такой же пожар, что случился в прошлом году на делянке? Да у нас тут – рай в сравнении с их тухлым сосновым бором, который не сегодня-завтра вырубят весь подчистую! Недаром все нам так завидуют: волки из леса, лисы с опушки, и даже медведь.
Л о с ь. Медведь?
С о в а. А ты думал. Он лежит в своем овсе и страдает от жары и слепней. Мечтает забраться в наше чудесное, прохладное болото, и насладиться в атараксии, в безмятежности и восторге этого волшебного эдема. Да не может.
Л о с ь. Чего так?
С о в а. Страшно боится он нашей великой жабы. Как она на него квакнет – он от страха бежит в другой конец чащобы. Такие мы великие и могучие. Сама Мать-природа намекает, как ей небезразлично наше болото. Гляди, даже торф приветственно испускает свой дух.
Л о с ь. Больно воняет.
С о в а. Стыдно, лось. Это запахи твоей родины. Грешно их чураться. Так пахнет сама наша духовность.
Впрочем, ты меня не отвлекай, лось, мне спать надо. Я же ночью на работу иду – летать над лесом и зверей пугать, чтобы все нас боялись.
Двоюродный папа Алёши Ступина.

Аркадий 04.06.2015 18:43

Винсент Ван Гог + Алеша Ступин. "Портрет Ленина с топором". Бумага, цветной карандаш. 17 Х 17.

Кирилл Сызранский 04.06.2015 18:52

Цитата:

Сообщение от Аркадий (Сообщение 3473721)
с топором

Столетье промчалось, и снова,
Как в тот незапамятный год:
Тачанки все скачут и скачут,
А щепки летят и летят.

Матфей 04.06.2015 19:46

Политика на уровне двора...А урна под Эфиопию..

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.