![]() |
Кирилл Сызранский, в настоящее время я живу в глухой деревне в 50 км от Киева. А Вы что, стесняетесь своего места жительства? Сказать, что Вы из Саратова- значит оскорбить? Сказать, что кто-то из Израиля- значит унизить?
|
Цитата:
Самара, .. .... мать, русский художник, не знающий географии своей страны. Самара! Хотя о чем это я? У Вас Ван Гог, мысли этим заняты. :D Цитата:
Вы несколько раз писали: Сызранский из провинции. |
Цитата:
Эти признаки проверяются наблюдениями за продажами в разных галереях других художников. В результате выявляются успешные художники и их технологии достижения успеха. Надо найти путь художнику до, по крайней мере, возможности повтора успешных произведений этих топовых художников. Тем более массовые попытки повтора делают многие их коллеги. Но практика показывает, что повторить успешного мастера не так просто, чисто по психологическим причинам - неофит просто не видит картину в полном объеме. А если и видит, то не воспринимает заложенную в картине умственную работу мастера сознательно. |
Вложений: 5
Цитата:
Другой вопрос, хочется на этюд сходить, просто хочется, даже если он никому не нужен.:) Картины В.Преображенского (фото внизу). Вы примерно о этом говорите Artoil-A? |
Цитата:
Хорошо, что копируют тебя? Я лично против. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вопрос: Artoil-A тоже говорит о салоне или о чем-то другом? |
Цитата:
Также есть проблемы с цветоведением. Нет мягкости цвета. Кое- где чувствую простой тюбиковый замес. И не обращает внимание на красоту колористических отношений и их игру. Я привел чисто школьные критические замечания. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Г.Семирадский - типа салон, но какой уровень! "Таланту тьма!" – пишет Крамской. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
глаз имеет максимальную чувствительность. Соответственно одни картины делаются для салонной продажи, другие-для открытой продажи на вернисажах. И пленэр не самое лучшее место для новичка. Там требуется специфическая внешкольная техника. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Возможно он так искал подмастерьев. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |