Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Доходность (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Как раскрутить художника (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=2665)

Peter 20.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2722701)
Например, Сутин с 29 лет ни в чём себе не отказывал, хотя в раскрутку ушли вполне обычные на сегодня средства не самого известного дилера.

..Да,да, :) ,его никто не знал и никогда бы не узнал,пока в его грязную мастерскую не завалился американский миллиардер Барнс и не скупил все,что было..Контракт, обеспеченность на всю жизнь..("..И случай,бог изобретатель")

Кирилл Сызранский 20.08.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 2723011)
его никто не знал и никогда бы не узнал,пока в его грязную мастерскую не завалился американский миллиардер Барнс и не скупил все,что было.

Чтобы в мастерскую пришёл миллиардер, надо чтобы в мастерской было что посмотреть хотя бы, про купить я уж не говорю.
А то есть мастерские, где один подготовительный материал, а хозяин мастерской всю свою жизнь только готовится написать шедевр всех времён и народов.

И тут же в один вечер, кажется, всё написал, всех изумил. (с) :D

Jasmin 20.08.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2722991)
А сейчас пролезла идея про чистое искусство

Идея про чистое искусство пролезла на заре человечества, и с тех пор никуда не уползала.:)

Цитата:

Сообщение от Fed (Сообщение 2722991)
сейчас рисую дребедень не продажную, а потом стану Ван Гогом.
И явное перепроизводство, жизнь полегчала, множество псевдохудожников могут заниматься облегчённым искусством и не голодать

Первая фраза противоречит второй. Если "дребедень не продажная ", то как это сочетается с "не голодать"?

Перепроизводство - это также бич интернета, засорение киберпространства.:D

Множество псевдохудожников - а куда их девать? Пусть лучше холсты пачкают, чем водку пьют или наркотиками балуются.
:D

Артём 20.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 2723071)
Пусть лучше холсты пачкают, чем водку пьют или наркотиками балуются.

Так и холсты пачкают и водку пьют.:D:D:D
Хоть водку б не пили и то дело.

Кирилл Сызранский 20.08.2013 20:26

С начала года экономика резко затормозила, инвестиции по итогам семи месяцев падают, промышленность — на нуле, темпы роста розницы и услуг, отражающих потребительский спрос, замедлились в сравнении с 2012 г. почти вдвое.

Тут уж хоть как раскручивай... :D

Хранитель укропа 20.08.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 2721671)
Вы не правы. Наши хирурги хорошие ребята и если у вас денег нет и вы попросите, они сделают и с вас не возьмут. Это беда системы, а не их.

Я под нож ложился 5 раз, а Вы ?

Jasmin 20.08.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Хранитель укропа (Сообщение 2723141)
Я под нож ложился 5 раз, а Вы ?

Если после 5 раз еще и на форумах выступаете, значит "наши хирурги хорошие ребята"!

Хранитель укропа 20.08.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от манна (Сообщение 2721801)
Во-первых мой ответ касался цен, которые озвучил КС. Я знаю, что жуть иной раз и по таким ценам покупают.

Вот недавно спрашивали человеку на ДР Н.Сафронова. Я говорю моветон и т.д. Нет нужен Никас, потому что это имя , других не знаем. Если бы торговля картинками была моим хлебом, я бы поискала через дилеров Никаса и с удовольствием впарила эту "жуть" за дорого. Клиент всегда прав…любой каприз за ваши деньги…даже "жуть" и это не "погибаться ниже плинтуса".

Я не лучше "невежественного и алчного клиента", я хуже . Господин Чемоданов покупает "жуть" задорого, а я хочу не жуть задешево.:):D

Тогда "пытайте" автора списка, почему это не "жуть". Пусть он будет с Вами честен....:p
Если Вы не ходите на выставки и в музеи, не набиваете "глаз" и, соответственно, не видите разницы между Стожаровым, Ткачевыми, Коржевым или тем же Л.Виноградовым (др. ценовая категория), или С.Беликов на форуме продает картинки отца ( тоже вполне ничего, думаю дешевле Виноградова) с той же Горячевой, то конечно "все запущено"…только у Вас , а не у меня!
Срезала бы укроп на фиг....;):D

Не убедительно.. а оправдание - это поражение. http://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 2723151)
Если после 5 раз еще и на форумах выступаете, значит "наши хирурги хорошие ребята"!

Хорошие, слов нет, но дорого стоят :). За исключением одного бесплатного раза.. капитан сидел на шее, другой на ногах, майор шил и сказал, кричи если больно будет, анестезии тут нет :).

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 2721931)
Artoil-A, поищите в Гугле .. и еще много других современных и интересных.
Но никто из Вашего списка. Увы.:D

Это не аргумент !

Fed 20.08.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Peter (Сообщение 2723011)
его никто не знал и никогда бы не узнал,пока в его грязную мастерскую не завалился американский миллиардер Барнс и не скупил все,что было. .Контракт, обеспеченность на всю жизнь.

Это не соответствует истории.
Не оперируйте информацией фантастических романов.
И уж тем более странная история про мастерскую, именно относительно Сутина, для тех кто интересовался его жизнью.
Цитата:

Идея про чистое искусство пролезла на заре человечества, и с тех пор никуда не уползала.

Не знаю, кто Вам рассказал про зарю, но идея появилась в 19 в.

Цитата:

Первая фраза противоречит второй. Если "дребедень не продажная ", то как это сочетается с "не голодать"?

Т.к. художества не основной вид деятельности. А реклама, малярство и т.п.

Хранитель укропа 20.08.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 2721991)
Там еще..
И еще много других.

Добавлено через 2 минуты

Не тешьте себя иллюзиями.:D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.