![]() |
Jasmin, я не поленился и завел в Гугл Ваш поиск- балерины и ню интерьерные. Первые три вообще непонятно что, четвертая - Анна Виноградова-
она же единственный художник упомянутый на текстовой странице поиска. Она живет в Израиле. Художников 21 века из России в мире не существует. |
Цитата:
За пару десятилетий я многократно убеждался в предпочтительности моего выбора. Работайте по своим спискам. Не возражаю, что кто-то мой список игнорирует. Может это поможет обогатиться. Флаг вам в руки. Или разоритесь, если ошибетесь.. |
Вложений: 1
манна, люди разные и картинки им нужны разные. Вот человек мне недавно похвастался- запала ему эта картина в душу, купил. Ему Ваши художники задаром не нужны.
|
Там еще Anna Marinova, Dubossarsky & Vinogradov, Valery Strakhov, Leonid Afremov
И еще много других. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случилось однажды. Вихрем налетело: "твое предназначение такое-то....". С Вами, Хранитель укропа, так не было? Это "такое-то..." само стало ценнейшей целью. И заботой, и счастьем достижений, и ..... Короче - "романтическим "ради чего". При этом надо есть-пить, не голой ходить, и т.д., и т.п. Вот и кручусь как шестерня ради романтической цели :) |
Надо обрисовать конечную цель "как раскрутить художника".Так сказать идеальный образ,какой он "этот раскрученный." Раскрученный на бабки-это одно.)Крутится как "белка в колесе"-другое. ..Цены на работы выросли за год в десять раз-третье..Был неизвестен,а теперь вот его "передвижная выставка" по странам Европы и Северной Америке. Или огромное количество продаж в интернете....Отсюда(наверное) и способы(методы)..как это сделать и что ( от кого)для этого нужно .
|
Цитата:
Есть хорошая и плохая живопись ( грубо). В переходе у ЦДХ торгуют поделками. Раз сидят, значит покупают. Я ничего плохого в этом не вижу, это только в плюс всему арт-рынку. Но купив Стожарова, Вы ( или Ваши дети) его ( в случае нужды) продадите, пусть с за свои , с дисконтом или прибылью ( смотря по чем брали), но продадите! . А большинство картинок с артнау – нет. Это выкинутые деньги. И в этом нет никакой беды, мы же диваны со стульями выкидываем. Картинка висела, кого-то радовала. Все лучше, чем голые стены А скажем, если выбирать между Стожаровым и Нестеровой критерия кроме нравится\не нравится нет ( впрочем как между Мунком, Пикассо или Ротко) . Стожаров совершенно не мое ( он мне не нужен, как и весь реализм), но я никогда не скажу что он "жуть". Я ввязалась зачем-то в этот спор, сама не пойму. Я покупатель, а не продавец. Меньше народа (того что мне нравится)- больше кислорода ( цены ниже). Покупайте/продавайте/рисуйте/раскручивайте, что вашей душе угодно….:) ( можно даже крутануть эту жуткую гончарову....может быть...) |
Если заглянуть сюда - List of 20th-century Russian painters, то правее самого списка художников, будет столбец иллюстраций, в котором есть и произведение даже нашего форумчанина. :)
|
Цитата:
Вы б , наверное, не взяли, художник ведь считался совсем никудышным, а идея с инвестицией в Ван Гога вообще была за гранью сознания. Попытки друзей раскрутить Марсдена Хартли всегда заканчивались неудачей- ну, плохой художник, никому даром не нужный. Теперь - столп американского модерна. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |