Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Окунемся в другой океан прекрасного (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=35475)

Grigory 03.11.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 1359281)
Freedom! С этой вещи на Голосе Америке начиналась передача о рок-музыке.

"Crosstown traffic" - моя любимая у Джими.

Кирилл Сызранский 04.11.2010 20:35

Цитата:

Последний раз мы встречались на одной московской квартире. Валя Хрущ и я сидели в ожидании Сережи. В телевизоре наяривал Джимми Хендрикс. Когда вошёл Серёжа, Валя и я, не сговариваясь, одновременно воскликнули: "А вот и наш Джимми!"
Юрий Плисс вспоминает Сергея Алфёрова, "Предисловие к неизбежному".

Кирилл Сызранский 05.11.2010 22:04

Всё таки великий певец!

Элис 07.11.2010 10:31

"Адажио" Альбинони «Adagio» Albinoni

!
"Адажио" Альбинони «Adagio» Albinoni
Классическая музыка, мультфильм, классика
Ремо Джацотто. Адажио соль минор для струнных и органа на основе двух фрагментов темы и цифрового баса Томазо Альбинони (итал. remo giazotto: adagio in sol minore per archi e organo su due spunti tematici e su un basso numerato di tomaso albinoni)

Кирилл Сызранский 07.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 1369001)
"Адажио" Альбинони

А вот оказывается:
Цитата:

Сообщение от Артём (Сообщение 1318351)
Albinoni- Adagio in G Minor
Интересный факт.
Особую известность Ремо Джадзотто принесла публикация в 1958 г. его композиции для органа и струнных, так называемого Адажио Альбинони, быстро приобретшего чрезвычайную популярность. В дальнейшем было установлено что это сочинение было написано самим Ремо Джадзотто. Wikipedia
А я полагал, что этому произведению 200 лет.:confused:

А мультфильм хороший, как всё у Гарри Бардина.
Цитата:

Философская притча, рассказывающая о серой толпе, которая не знает и не хочет знать своей истории. Нетерпимость к чужому мнению, к чужой конфессии, к другому цвету кожи – причина возникновения конфликтов в сегодняшнем мире.

Гран-При УШ фестиваля Российского кино "Окно в Европу" г Выборг 2000г.
Приз "Выборгский счет", Гран-При УШ фестиваля Российского кино "Окно в Европу", г. Выборг 2000г.
Приз Российско-Европейской Киноассоциации УШ фестиваля Российского кино "Окно в Европу", г.Выборг,2000г.
Гран-При Международного правозащитного фестиваля "Сталкер", Москва 2000г
Спец. Поиз жюри МКФ г. Матита (Италия) 2000г.
Гран-При г. Эвре
"НИКА" 2001г.
Гран-При МКФ г. Руан (Франция) 2001г.
Приз Жюри МКФ г. Тегеран (Иран) 2001г.
Приз КФ г. Каиара (Франция) 2001.

Элис 07.11.2010 11:12

i migliori anni della nostra vita - Renato Zero & Momix
The piece is called "Tuu". Choreographed by Tim Acito, Solveig Olsen, Moses Pendleton. The performers are Tim Acito and Suzanne Lampl
The Renato Zero concert in Roma

Кирилл Сызранский 07.11.2010 11:30

Элис, а Вам понравилась хореография или хит Ренато Церо?

Элис 07.11.2010 20:15

Благодаря своим оригинальным постановкам MOMIX достигли воистину мирового успеха. Их этюды открывали Олимпийский Игры, они давали целый сезон представлений в Парижской Опере, а хореограф Моисея Пендлтон получил премию Эмми за диск с переведенным в визуальный ряд циклом «Картинки с выставки» композитора Модеста Мусоргского.
Пластические этюды MOMIX существуют на грани танца и чуда. Балеты этой танцевальной группы меняют представления о том, что такое тело, что такое танец, что такое пространство. Зрители во время них просто не понимают, где заканчивается тело танцора, а начинается их собственная фантазия.
Мне очень нравятся слова песни "Лучшие годы нашей жизни":
Мы не будем, как и другие люди
это и останется навсегда
Лучшие годы нашей жизни

Кирилл Сызранский 07.11.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Элис (Сообщение 1369651)
Мне очень нравятся слова песни "Лучшие годы нашей жизни"

Я знаю текст этой вещи, её из-за него и любят. :)

Элис 07.11.2010 20:25

Еще немного MOMIX.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.