![]() |
Цитата:
В нашей стране Вас бы за эти снимки могли бы упечь за решетку. Серьезно.:( |
Dura lex, sed lex.
Цитата:
|
Тютчев,а мне понравилось сообщение Ерикссон,это же тема про животных.Мне например интересно рассматривать фотографии с ними,"Я люблю зверьё...",но послушать шипение змеи откуда-то из-под земли вообще очень любопытно.:)
|
Ika-Ika, что же Вы собственноручно стерли сообщение о том, что Ваши замечательные котята сами забрались в стиральную машину и заменили его витееватым сравнением меня со змеей, кстати, лестным? Змея - существо мудрое.
Не понравилось г-ну Т? Я - такая же безумная кошатница как Вы, и сама нарушаю закон о гуманном отношении к домашним животным. Закон этот, в частности, настоятельно рекомендует не держать животных по одиночке, поскольку в одиночестве животные лишены общения с себе подобными. Мы пытались однажды составить компанию нашей обожаемой Кисе, приведя в дом выкупленного (за очень приличную сумму) из кошачьего приюта бездомного кота, но между зверями вышел страшный и смешной кофликт, и приблудного кота пришлось вернуть в приют, снова за это заплатив, кстати. ... Я вот лично счастлива , что в живу стране, где оплеванная выше "шведская Фемида" регламентирует, среди прочего, размер ячеек в сетках, которыми укрывают ягодные кусты от птиц. Эти долбанные ячейки должны быть именно такого размера, что бы птицы не застревали в них коготками и не мучались, медленно издыхая. Я с умилением могу в тысячный раз рассказать о том, что в одной деревне жители скинулись на несколько дестяков тысяч крон, чтобы построить тоннель под автодорогой, для того, чтобы лягушки из болота, пересекаемого этой дорогой, могли ходить к друг другу в гости и жениться, не рискуя быть раздавленными под колесами машин. Я безумно рада, что живу там, где первые полосы газет может занять сообщение о чудовищном злодеянии - в лесу нашли несколько мертвых котят, и следствие показало, что их казнил - кто бы Вы подумали - полицейский! И садиста-полицейского за это уволили со службы. И таких примеров тысячи. А выводы каждый делает свои. |
Цитата:
Или еще "гуманное" отношение к своим любимцам..У нас последнее время стали практиковать такую услугу в ветлечебницах, как " мягкие лапки", тоесть котенку , незнаю в каком возрасте, удаляют когти, и он остается без когтей, дабы не портить в будущем мебель.Я не представляю как так можно... Я еще допускаю купирование ушей у собак, когда это обусловлено экстерьером породы, но вырывать когти............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наш рыжий мальчик и девочка Белла
Вложений: 7
У нас удивительный персидский кот. Обычно все персы максимально флегматичны. Наш перс - полная противоположность. Постоянно дерётся!!
Мало ему охранять свою территорию, так он ищет приключения далеко на стороне. Мы только успеваем лечить его раны. А собачка, карликовый пинчер, это наши ГЛАЗА и УШИ. Фотографии 2008 года |
Николай Рубцов
ЛАСТОЧКА Ласточка носится с криком. Выпал птенец из гнезда. Дети окрестные мигом Все прибежали сюда. Взял я осколок металла, Вырыл могилку птенцу, Ласточка рядом летала, Словно не веря концу. Долго носилась, рыдая, Под мезонином своим... Ласточка! Что ж ты, родная, Плохо смотрела за ним? ПРО ЗАЙЦА Заяц в лес бежал по лугу, Я из лесу шел домой, - Бедный заяц с перепугу Так и сел передо мной! Так и обмер, бестолковый, Но, конечно, в тот же миг Поскакал в лесок сосновый, Слыша мой веселый крик. И еще, наверно, долго С вечной дрожью в тишине Думал где-нибудь под елкой О себе и обо мне. Думал, горестно вздыхая, Что друзей-то у него После дедушки Мазая Не осталось никого. |
Вложений: 1
Цитата:
В детстве, на даче, их было пруд-пруди.. Они вили гнезда под крышей, мы по ним определяли быть дождю или нет,когда они летали над садом, прудом.. А теперь их нет..я даже забыла, как они выглядят в "невертуальной" природе.. Куда же все пропадает, в этот стремительный век терминаторов?:rolleyes::mad: |
Вообще-то летают ласточки. Вон они,над двором носятся,штук пять,а может быть и шесть.:)
Добавлено через 3 часа 34 минуты НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ НЕКРАСОВ ДЕДУШКА МАЗАЙ И ЗАЙЦЫ В августе, около Малых Вежей С старым Мазаем я бил дупелей. Как-то особенно тихо вдруг стало, На небе солнце сквозь тучу играло. Тучка была небольшая на нем, А разразилась жестоким дождем!
Читать дальше...
|
ОРХОЭПИДИДИМЭКТОМИЯ .
Уважаемые форумчане !
Обычно мои творческие работы состоят из двух частей : визуальную составляющую я сопровождаю повествованием в виде рассказа . Но в данном случае у меня нет визуальной компоненты,а есть только маленькая история-зарисовка ,написанная под впечатлением от ваших трогательных и искренних сообщений о домашних питомцах. Где-то на Ставрополье... После аварии на Чернобыльской АЭС , в конце нашей улицы построили коттеджи и переселили туда две семьи из Белоруссии. Жили они поначалу обособленно, ни с кем не общались,но однажды в ворота моего дома постучали... Отперев дверь ,я увидел человека ,чем-то похожего на актера Гальцева : хитрые с прищуром глаза ,раздет до пояса, в спортивных с "пузырями" штанах , босой ; в руках он держал какую-то вещь завернутую в газету. - Привет! Я Гена,твой сосед из Белоруссии !
Читать дальше...
|
11-летний ветеран.
Вложений: 2
Победил, но потерял часть скальпа.
Чуть больше недели мы лечим его очередную рану. А он набирается сил для очередных поединков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |