![]()  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Ну да, в определенном смысле, Ст159 УК РФ- универсальная-по ней судили и галеристов, и изготовителей подделок Вот сейчас пытаются применить к «эксперту-искусствоведу» И ведь получится! Вопрос, почему Баснер устроили показательную порку? (На мой взгляд, у нас есть гораздо более «достойные» кандидатуры среди экспертов-искусствоведов)- Или что ей помешало тихо-мирно отыграть сделку с Васильевым назад, когда он ей предлагал: глупость? жадность? самонадеянность? Мне кажется, что у любого дилера (не говоря о посредниках) были ситуации, когда приходилось деньги возвращать просто потому, что «себе дороже» В итоге получилось: «за что боролась -на то и напоролась»  | 

Цитата: 

"давай назад картину, вот тебе пять процентов, которые я получила как посредник - и досвидания!" :0)))  | 

Цитата: 

иначе бы сделку отыграли. Цитата: 

| 

вставлю свои пять копеек. Это дело возбудили по одной единственной причине - доказанный клон с вещи из запасников ГРМ, который исполнен то ли со слайда, то ли с качественной фотографии, сделанной НЕЛЕГАЛЬНО. Т.е. с вопиющим нарушением всех правил хранения. Все остальное - лирика, переживания, абажур на кухне Баснер и прочие, как говорила Ахматова, народные чаяния. 
	 | 

Цитата: 

А поведи себя эксперты-искусствоведы иначе,- широкая общественность и не узнала бы ни о клонах, ни о прочих вопиющих нарушениях в Русском музее Ну а «Все остальное – лирика», конечно  | 

Цитата: 

| 

это уже будет чересчур. Должно же быть в жизни хоть что-то позитивное:) 
	 | 

Последние новости по теме: 
	1. Адвокат Е.Баснер настаивает на том, что нет никаких оснований для продолжения меры пресечения в виде ареста. "Никаких следственных действий с ней не проводится, никакие доказательства не представляются"...(24.04.2014) 2. Е. Баснер проходит лечение в кардиологическом отделении одной из городских больниц. Женщина восстанавливается после гипертонического криза... (Источник)  | 

это странное заявление для адвоката... Обычно они требуют судить по всей строгости закона и настаивают на немедленном аресте :) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |