![]() |
Цитата:
|
Наверное, это к лучшему, что все это безобразие не видит AlexanderG он бы умер от смеха, страшный момент заключается в том, что и я к этому состоянию близка.
Цитата:
Там ( на артдейли, как и на любом уважающем себя сайте) новости появляются по двум причинам. Либо это очень важная новость и которую надо напечатать, потому что это привлекет читателей, либо эта новость за которую заплатили денежку, люди получили денежку и сходили покушали.:D Но каждый волен верить в везучесть или экзотичность или во что угодно. Только потом не надо говорить, что это я такой талантливый, а как Херст продавать не могу. Кирилл Сызранский, у БР ужасные силиконовые губы :eek: |
Цитата:
— Но часто слушать музыку не могу, действует на нервы, хочется милые глупости говорить и гладить по головкам людей, которые, живя в грязном аду, могут создавать такую красоту. А сегодня гладить по головке никого нельзя — руку откусят, и надобно бить по головкам, бить безжалостно, хотя мы, в идеале, против всякого насилия над людьми. (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Четвертая причина - редактор увидел портрет художницы и влюбился, решил показать всему миру. Пятая причина- редактор - это подруга художницы. Шестая причина - редактор - это родственник(ца) художницы. Седьмая причина - редактор, сошел с ума и подумал, что это и есть настоящее искусство. ........... Стопервая причина - редактор... :p |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с золотой картиной как раз наоборот, а знаете почему? Потому что в Интернете вообще нет никакой информации ни об этой художнице, ни об этой картине. И сначала выпустили они, а потом уже рос. ресурс. И я тоже знаю, как работают данные ресурсы, поверьте мне. Больше того я знаю, как устроен западный менталитет, 100% джинсы конечно не бывает, но 90-95% да, на западе это нормально и слово пиариться там не "ругательное", в отличии от нашей страны :D |
Цитата:
2) Вы думаете, что кто-то проплатил публикацию в арт-дейли, а потом стал ссылаться на нее в росс. прессе? Это слишком сложно. Реально было так: эвент-агентство разработало концепцию, реализовали, по открытию написали пресс-релизы, раскидали через спец. службу по СМИ, в списке получателей этого агентства было арт-дейли, пресс-релиз попал туда, там редактор новостей ухмыльнулся, вырезал "не тему" (про бутик) и опубликовал. Наши же все коммерцию неоплаченную режут на корню (за малейшим подозрение), поэтому у нас ничего не всплыло. |
Вложений: 2
Мне всё было интересно: какое отношение эта перепалка имеет к Доходности. Пока не прочёл мнение эксперта:
"ЛЕНА ЛЕНИНА, современная писательница: Думаю, после того как она войдет в Книгу рекордов Гиннесса, эта картина будет стоить не меньше миллиона долларов." |
Цитата:
По поводу художницы и её раскрутки - сомнительно, если только она не начнёт специализироваться на золотых картинах, но здесь ей быстро составят конкуренцию. Так же как "писательница" Лена Ленина, Робски и проч. врядли кто всерьёз их таковыми считает. |
Цитата:
В связи с этим вспомнился такой анекдот. Сидит мартышка на берегу реки и полощет в воде банановую шкурку. Проплывает мимо крокодил. - Мартышка, ты что делаешь? - Дай доллар - скажу. Подумал, подумал крокодил и дал доллар. - Банановую шкурку полощу, - отвечает мартышка. - Ну и дура же ты, мартышка! - сплюнул в сердцах крокодил. - Дура ни дура, а десятку в день имею. |
Цитата:
Там Н. Сафронова и показываёт да ещё и всяких этих дам-"писательниц" из передачи в передачу таскают. А кто зомбиящик не смотрит, тот и об этих персонажах знать не знает и ведать не ведает. Цитата:
Но все же понимают, что эти "писательницы" могут интересовать только недалёких несчастных женщин из рабочих окраин, они же-читательницы глянцевых журналов о "красивой жизни". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам глянул в гугле пишут что 100-200 т. ну не знаю. Там ведь тоже конкуренция уже: Собчак со товарищи и т.д. Так средний тираж книжки сейчас 3-5 т. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |