![]() |
Цитата:
Может быть "sword-fish" это рыба-меч? |
Вложений: 1
Цитата:
|
dedulya37,
про рыбу-меч я и излагал. Даже в Испанию опять захотелось. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С удовольствием продолжаю цитировать sss:
"законы касаются простых смертных. «Бессмертные» пользуются не законами, а возможностями". |
Цитата:
Все! Другой ход истории! Еще мне нравится определение моей любимой Татьяной Толстой и Дуней Смирновой (хоть и не участницами форума, а, впрочем, кто знает), эдакий филологический изыск: в современном актуальном искусстве главное принцип пущей курьезности. |
Цитата:
Сейчас дочитала отзывы посетивших выставку номинантов премии Кандинского и подумала, что к обнаженным нервам следует добавить и физиологию восприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не, анекдот, просто он такой давнишний, что сам затерялся, а фраза живет. Сама точно не помню, но суть:
мужик хвастался своими партизанскими подвигами и бесстрашием, когда спросили про конкретный случай, рассказал, что когда вез телегу с навозом, в нее что-то угодило; спрашивают его: -Ну и что? -......... заключительная фраза. P.S. Уже позвонила подруге, если она перезвонит, и анекдот окажется достойным повторения, напишу...:) |
Но анекдот-то существует, стопроцентно.
Может, он настолько давний, что герой Ролана Быкова цитирует эту фразу из анекдота, привязавшись к контексту фильма? :) |
Что-то вы на патронах зациклились.Веселое есть в запасе? В конце концов напойте что-нибудь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |