![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Малышев - художник самобытный, яркий колорист, никого не повторяет и никем больше в Украине по стилю и манере не повторяется. Учился он в ОХУ у Мучника и Фруминой. Посмотрите, это работа из моей коллекции: х/м, 80х120, 1969 г. PS: на древних Русских торгах Сотбис в 2001 году метровый холст Малышева был продан за 7 тыс. долларов. А у нас он и сейчас дешевле ходит. |
Altim у Малышева не все работы были как ваша, в таком стиле он стал писать в конце 60-х, ну и в конце 80-х работы похуже, мне тоже нравится такой Малышев , кстати, на аукционе "Золотое сечение" продали несколько картин Малышева похожих по стилю на вашу.
|
Да, у "ЗС" были его картины почти на всех аукционах. Моя тоже с их аукциона "есть пошла" и вот уже сейчас досталась мне.
Честно говоря, эта вот речка мне нравится больше всего из того, что я видел. Но и видел я работ 10-15, не больше. |
посмотрите пожалуйста наш сайт
|
на этом сайте есть выделенная Одесская группа
|
AltimТак что простим ему эту даму с зонтиком.
PS: от этого художника я реально тащусь (простите за просторечие), дай ему Бог здоровья в его 83 года.[/QUOTE] Полностью согласен с алтимом Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 27 минут По одесситам www.slav-nonart.com |
SAH УВЫ ,МАЛЫШЕВ "НЕ ЛИКВИДЕН" А ДЛЯ СЕБЯ КУПИТЬ МОЖНО ЕСЛИ НЕ "НАПОРЕТЕСЬ"НА ПОДДЕЛКУ .ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХУДОЖНИКА НЕ ИМЕЮТ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КАК У ТОГО ЖЕ СЛЕШИНСКОГО - ПОДПИСЫВАЮТ ПО СПРОСУ.КСТАТИ ОДЕССА СЕЙЧАС СЛАВИТСЯ ПОДДЕЛКАМИ ХУДОЖНИКОВ ОДЕССИТОВ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ПРОШЛОГО ВЕКА.РАБОТАЮТ НЕСКОЛЬКО МАСТЕРСКИХ И ВТЮХИВАЮТ "ЧАЙНИКАМ" ЧЕРЕЗ СОЛИДНУЮ ГАЛЕРЕЮ ЗАНИМАЮЩУЮСЯ СОВРЕМЕННЫМ ИСКУССТВОМ.НАСЧЁТ ЯПОНКИ -ЭТОТ МИФ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО РАБОТЫ ЛОМЫКИНА,ТЕПЕРЬ ВОТ ПРО МАЛЫШЕВА.УДАЧИ.
|
Вложений: 1
Цитата:
А "неликвиден" - на практике это означает две вещи: 1. У тебя нет хороших работ. 2. Ты - плохой продавец. Я купил своего Малышева задорого и с удовольствием. Купил, как я считаю, самую красивую его работу из виденных мною. Так что с ликвидностью у красивых работ всегда всё в порядке. Шлак - он неликвиден, не спорю. Причём не суть важно - подлинный шлак или нет. Например, какая может быть ликвидность у такого страха, который под фамилией Малышева выставил одесский аукцион "Арт Банк бла бла бла"? И кого интересует подлинность или поддельность такой вещи? Она просто никому не нужна да и всё. |
Вложений: 4
Цитата:
|
слешинский окончил питерскую академию, его техника сразу же видна, что очень наглядно показывают фото saha. вообще, этот художник пока недооценен, особенно это стало видно на выставке в западном музее.
подделок малышева не попадалось, он не очень популярен. |
Цитата:
Уберите локоть с клавиши "Shift"! :) Или нажмите еще раз на клавишу "Caps Lock". |
Altim,Да,я не занимаюсь продажей живописи.Нет такой необходимости. Не покупал и не покупаю художников одной картины .Считаю что в коллекции должно быть 2-3 произведения,желательно разных периодов.Так что желаю Вам отыскать второго Малышева равноценного уже приобретенному.Еслли мне предложат - сообщу Вам пренепременно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |