SergeiSK |
25.09.2008 20:00 |
Цитата:
Сообщение от dedulya37
(Сообщение 63075)
А чьей же тогда собственностью они являлись ?
Из своего опыта работы завхозом знаю, что все материальные ценности объекта принадлежат этому объекту - диваны, стулья, картины, кресла, магнитофоны, кондиционеры и т.д.
|
У меня есть уникальная книжка, тиражом в 100 экземпляров для служебного пользования. Это перечень произведений искусства и культурных ценностей переданных на хранение в Сочинские санатории. Очень мне в деле помогает :) Так вот все эти ценности были переданы Минкультом в санатории на ответственное хранение и не являются их собственностью.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Allena
(Сообщение 62975)
Уже смутно помню, но в Сочи говорили о том, что Брынцалов купил очень красивый исторический (?) особняк, который стоит прямо рядом с устьем Сочинки. Ремонта тогда не было, реставрации тоже. Может, сейчас что-то изменилось?
|
Да, рядом с парком "Ривьера" господин Брынцалов лет десять тому назад приобрёл здания и территорию старейшего Сочинского санатория "Кавказская Ривьера". Шикарное место, кто-то из членов царской семьи им владел. Обещал отреставрировать, но увы... Запустение полнейшее, но разгула бомжей там нет. Между прочим у "Кавказской Ривьеры" общий забор с госдачей премьер-министра России. Сейчас этот объект у Брынцалова уже отобрали, есть новый инвестор из Беларуси и по крайней мере до Олимпиады там будет всё реконструировано и отстроено заново.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений
(Сообщение 63135)
Сочинские бомжи тоже так считают,в туалет ходят только туда..
|
Сочинских бомжей как класса практически нет. Они со всей России в нашем городе тусуются, в основном из Москвы.
|