Цитата:
Сообщение от VK1958
(Сообщение 4535071)
"Давайте жить дружно"
За свое мнение , безусловно, надо бороться, но надо уметь и признавать свои ошибки. Я вот признал.
Эта тема моя , и она закрыта. Всего вам доброго.
|
Здесь, к сожалению, так не получается: "Тема моя, хочу открываю, хочу закрываю", именно поэтому я написал, что ошибкой было создавать ее здесь. И в отношении темы, и, что особенно важно, в отношении фоток выложенных, Ваш голос уже чисто совещательный, коль скоро тема создана.:)
Как и призыв ЖИТЬ ДРУЖНО здесь обречен оставаться только призывом.
Я в жизни не считаю себя сильно конфликтным, при этом запросто получается, что, как говорится, слово за слово, и по 10, по 20 лет с человеком не общаешься. Потом где-то встречаешься случайно и выясняется, что оба уже забыли, с чего все началось!
Я, например, абсолютно уверен, что не может быть Кирилл Сызранский в жизни таким несимпатичным человеком, каким он многим здесь видится. Ну, хоть убей, не будет плохой человек выкладывать регулярно такие хорошие стихи в соответствующей теме! (если только романтическая девчонка-секретарша не подгоняет ему их регулярно:)).
Со временем многие вещи видятся иначе, чем раньше и я здесь ни с кем ничем меряться ни в коем случае не склонен. Потом каждая выложенная вещь выкладывается с какой-то целью, а не только похвастать именем, к которому приобщился, как говорится, чем богаты... Уже писали не раз, что многие опасаются выкладывать здесь хорошие дорогие вещи из опасения, что навсегда останутся на этом форуме в сочетании с мнением о них анонимных горе-специалистов, которых, наряду со специалистами реальными, тут тоже хватает. Понятно, что это соображение может всегда использоваться в качестве этакой универсальной отмазки.
Но чисто ради справедливости: Я на этом форуме уже 10 лет и случалось мне выкладывать здесь помимо скромных предметов - Похитонова, Петрова-Водкина, Григорьева, Горбатова, Верещагина, не говоря уже о ком-то рангом пониже. И были это не сомнительные почеркушки, а нормальные вещи, при этом не доступные в книжках или в каких-то иных интернет-источниках. И все равно, безжалостен приговор форумных Гуру:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
(Сообщение 4535041)
Ну, то, что Вы тут на форуме размещаете, лучше в руки вообще не брать.
|
И ведь написано так обтекаемо: мало ли почему может не хотеться что-то взять в руки. Например, дорогую фарфоровую фигурку из опасения разбить.:)
...Питер, это город такой, что практически каждый хоть раз бывал в нем в чисто туристических целях. Уверен, что, соберись сюда Кирилл Сызранский и сообщи об этом заранее, не подрались бы мы с ним, увидевшись! Пригласил бы его в известный ресторан, названный по имени любимого им Блока
http://blok.restaurant/about а там, глядишь и темы общие нашлись бы для разговора. Я, если что, не боюсь выглядеть смешным и люблю читать стихи вслух и не обязательно под воздействием алкоголя (знающие меня лично форумчане из числа общих знакомых не дадут соврать)!
Только боюсь, не суждено этим мечтам воплотиться. Кирилл Сызранский действительно, как никто другой определяет погоду на этом форуме. И он уже настолько сроднился с ролью этакого Гейткипера, что трудно будет ему сильно поменяться, да и смысла большого он в этом наверняка не видит. Так что, если соответствую я с каких-то пор некому "образу врага" в его представлении, боюсь, не суждено этому положению дел сильно измениться... А жаль!