Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
(Сообщение 580855)
Художник должен "высталяться" в галлереях.Делать выставки -персональные или с единомышленниками.Только в общении с людьми "в живую" можно узнать их отношение к данной живописи.
|
Ну во-первых, на всех художников галерей не хватит. А во-вторых, у кого повернется язык высказать художнику, глядя ему в глаза нелицеприятное мнение о его работах. И, хотя, хвалебные отзывы окрыляют, но и критические замечания помагают двигаться вперед. А интернет предоставляет возможность всякого наслушаться о том, что ты делаешь.:D
Цитата:
Сообщение от Vladimir
(Сообщение 581755)
|
Не думаю что Юликов так откровенно "слизал" чужую работу.Тем более что интернета тогда не было, а "железный занавес" был. Скорей всего имело место какое-то пересечение в ноосфере, простите за мистицизм. Так бывает например в науке, когда одно открытие делается почти одновременно разными людьми, независимо друг от друга. Кто-то мне рассказывал, что на картинах Кандинского присутствуют знаки, которые, использовали то ли эскимоские, то ли какие-то другие шаманы, но опубликованы они были (в какой-то монографии) только спустя десятилетия после написания картин. Кандинский просто не мог их нигде видеть.
Цитата:
Сообщение от dedulya37
(Сообщение 582055)
А вот мне не всё равно.
|
dedulya37, А не трудно обьяснить , почему? Что художник теряет, кроме упущеной выгоды?
|