![]() |
Цитата:
|
gans, я раньше делал всё-и лечо, и баклажанные салаты- и консервировал в поллитровых банках. Но сейчас взгляд мой на закуски изменился :D , к ним я охладел и всё отдал в руки жены. Она в загородном всё это делает.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хоть рецепты дайте, трезвенники!
Я даже не знаю, что такое гювеч :mad: |
spigo, я по этой же причине забросил свои загатовки. Всё, не нужны уже закуски... :D
|
Кирилл Сызранский,дык ёлы-палы!
|
Цитата:
Балканское блюдо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Jasmin, Господи, Вы-то на Воскоке всё же живёте, кухня-то средиземноморская.
А мусака-греческое блюдо. Вообще и мусака, и гювеч по простому-овощное рагу, бывает с разным составом овощей, бывает с мясом, бывае постным, но набор овощей, естественно, южных-баклажаны, перец, томаты, цукини, стручковая фасоль, чеснок и т. д. Зелень: тимьян, розмарин, орегано/базилик и т. д. У меня сын всё время просит-меньше базилика, а я ему напоминая название одной смешной итальянской комедии-"Слишком мало базилика". :D |
Вложений: 10
У нас и овощи растут, кстати. :)
В это году из-за жары в июне возникли проблемы с некоторыми культурами, но переживём. :D |
Вложений: 10
Но из-за жарый этой, я так думаю, очень много арбузов выросло и всё очень сладкие, любой взрезай-супер!
Кабачки не знаем куда девать-соседям для коровы отдаём. |
Кирилл Сызранский, перец, чеснок, лук, баклажаны - это я тоже люблю. А из восточных блюд люблю только ХУМУС - ем ложками с хлебом и даже без...:)
Огород у Вас - что надо! И супруга красивая... |
Jasmin, я хумус первый раз попробовал только весной того года. В Москве. :)
Мне тоже он нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |