Форум по искусству и инвестициям в искусство

Форум по искусству и инвестициям в искусство (https://forum.artinvestment.ru/index.php)
-   Беседка (https://forum.artinvestment.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Сочи, море (https://forum.artinvestment.ru/showthread.php?t=30935)

SergeiSK 06.07.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 461305)
А в Сочи кошерные рестораны есть?

Конечно! Приезжайте, отведу. Ребе сам выбирает продукты. Только национальный головной убор не забудьте, могут не пустить.

Кирилл Сызранский 06.07.2009 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 461335)
Приезжайте, отведу.

Мы כַּשְׁרוּת соблюдаем.
Выезжаем всей хеврой.
Встречайте Хава Нагилой.
Уру ахим, уру ахим! (с)

Jasmin 06.07.2009 14:12

Хорошо бы они в Сочи выехали, и навсегда!:p:p:p

Кирилл Сызранский 06.07.2009 14:13

Jasmin, шаббат надоел? :)

Jasmin 06.07.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 461355)
Мы כַּשְׁרוּת соблюдаем.
Выезжаем всей хеврой.
Встречайте Хава Нагилой.
Уру ахим, уру ахим! (с)

:eek::eek::eek:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 461395)
Jasmin, шаббат надоел? :)

Шабат не надоел, "они" надоели...

Tana 08.07.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от SergeiSK (Сообщение 461295)
Пляжи в этом году идеальны. Приезжайте, смотрите. А грязь можно и в Ницце найти, кто ищет, тот всегда найдёт. Вопросы по Сочи ещё имеются?

а вот грязи в Ницце, и Каннах, и Антибе предостаточно, особо и искать-то не нужно и водичка чистотой не блещет.

Евгений 17.07.2009 14:43

Просто Сочи..

Вложений: 8
Для моих друзей с Москвы..

Евгений 27.07.2009 09:22

Вложений: 1
Просто Сочи,солнце,море.+26,вода +26.(Для друзей с Москвы,Ташкента)...

SergeiSK 28.07.2009 20:06

Вложений: 2
Сочи летом это не только море, солнце, но и смерчи, и субтропические ливни. Сегодня попал в ливень с градом. Шёл он минут двадцать, некоторые градины были с перепелиное яйцо. У машины треснуло лобовое стекло. А над морем смерчи гуляли. Фотоаппарата с собой не было, но эти два фото именно сегодняшнего сочинского смерча. А через час уже голубое небо и жара под 30 градусов!

Кирилл Сызранский 04.08.2009 16:34

В Сочи провалился курортный сезон.

Курортный сезон в Сочи провалился, уверены местные предприниматели. По оценкам руководителя туристической фирмы Дмитрия Богданова, наполняемость курорта по сравнению с прошлым годом составила минус 30%.

Жители курортных районов России живут за счет летнего сезона – за 3−4 месяца зарабатывают на жизнь в течение года. В этом году наплыв отдыхающих начался на 2−3 недели позже, чем летом 2008 года. «Клиентов меньше на 50%. Наверное, так кризис повлиял», — говорит продавщица билетов на морские прогулки. По ее словам, заработать в этом сезоне столько же, сколько в прошлом году, уже не получится.

Привлекать туристов тяжело – приходится идти на уступки в цене. Стоимость номера повышенной комфортности в сутки – 3,5 тыс. рублей на двоих. Это не окончательная цена, владельцам гостиниц приходится делать скидки. «Хотельеры вынуждены на это идти, потому что все понимают сложность финансового положения многих людей, которые в этом году вынуждены были ехать, явно выкраивая последние деньги, чтобы дети отдохнули. Начинается торг, даже при названных ценовых условиях люди пытаются выбить себе более выгодные ценовые условия», — рассказал Infox.ru менеджер одной из гостиниц Роман Демиденко.

Дмитрий Богданов считает, что туристы не едут в Сочи из-за того, что в городе активно ведется строительство объектов к Олимпиаде 2014 года. «И низкий сервис. Хотя я знаю места, где сервис отличный», — отмечает он. Местные жители называют основным недостатком невысокий уровень развития транспортной инфраструктуры. «К аэропорту не подъехать. И встречающие, и те, кто вылетает, вынуждены часть пути идти пешком – всегда пробка!» — жалуется один из водителей.

«Цены взвинчены, а сервиса никакого по сравнению с теми же Турцией и Грецией», — говорит одна из отдыхающих.

Даже с учетом скидок на жилье, на которые готовы идти хотельеры, отдых в Сочи обойдется дороже, чем в Турции. Билет из Москвы на 3 августа стоит 20,5 тыс. рублей. Путевка в Турцию в пятизвездочный отель по системе «все включено» со 2 августа на восемь дней стоит около 14, 3 тыс. рублей на человека. Отдых в Греции в течение 12 дней обойдется в 23 тыс. рублей на человека.

Предприниматели опасаются, что и будущий летний сезон останется под влиянием кризиса. Пик которого, опасаются туристы, придется на 2010−2011 годы.
http://www.infox.ru/business/tourism...__vidyeo.phtml

Jasmin 04.08.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 516715)
сервиса никакого по сравнению с теми же Турцией и Грецией

Не знаю, как в Греции, а в Турции совсем не понравилось - ни сервис, ни грязь повсюду, и "турков много"...Приезжайте к нам: и напоим, и накормим, и поговорим нормально!:)

Кирилл Сызранский 04.08.2009 19:14

Jasmin, боюсь, что кто-то и про вас (мн. ч.) скажет подобное...
Цитата:

Сообщение от Jasmin (Сообщение 517145)
"турков много"...

:D

Veronic 04.08.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Евгений (Сообщение 479745)
Для моих друзей с Москвы..

Евгений, а 6-я фотография это море? Или озеро?

Jasmin 04.08.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Сызранский (Сообщение 517155)
Jasmin, боюсь, что кто-то и про вас (мн. ч.) скажет подобное...

Кирилл, у нас всего много: и турков, и марокканцев, и румын, и еки (немцы), и поляков, и русских, и эфиопов...:)

Черномашенцев Владимир 04.08.2009 19:32

Вложений: 10
В Израиле очень дорого и сервис арабский. В Египте недорого , но сервис ещё более арабский . Даже в отеле уровня Hyatt (могу ошибаться с написанием, так как по памяти) - якобы 6 звёзд , но сервис такой же арабский.

Куда ехать ?

За последние годы я видел самый лучший сервис в Камбодже - стоит относительные копейки , но простой отель 4* доставил больше удовольствия, чем в Египте 5-6**. Можно совместить отдых на пляже в Сиануквиле с осмотром Ангкора. Это чудо так чудо ? Пирамиды отдыхают! И я нашёл в Камбодже некоторую школу живописи. Думаю, что она возникла из-за учёбы местных художников в СССР, так как в соседнем Таиланде художников почти нет - есть в основном копиисты. А в Камбожде мало копиистов - в основно рисуют своё. Пусть слабо рисуют, но своё.

Да, билет на прямой рейс Аэрофлота до Бангкока или Гонконга можно было словить со скидкой за 15-16 тыс. руб. Дальше местными авиалиниями "Бангкок аэрвейс" - дешево, но серсвис таков, что ни одна европейская или амер компания не сравнится. Даже Аэрофлот.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:45.