![]() |
Цитата:
Кроме того, живопись кажется свежей, несмотря на "продавленность". И дело не в кракелюрах, нет "окаменелости" красок, а это никак не сделать... |
Даже не думайте,топите ее и точка.Я помогу-с Вас БУТЫЛКА ВОДКИ.С ув
|
Вот мы здесь говорим, что это картина не может стоить дорого, а оказывается, что кто-то готов заплатить немалые деньги.
Значит, покупателю известно то, о чем мы не знаем :shy: |
Как сказал мой знакомый:самое главное-не "гнать"
|
Цитата:
|
Это не ЛОЖЬ-раз владелец "шедевра"считает это "шедевром"-это ШЕДЕВР
|
Цитата:
Ложь это: Цитата:
|
За деньги-предъявляют деньги.Извините что с ошибками,cмысл тот же.С ув
|
Цитата:
Зря, что ли? :confused: |
Цитата:
Да и тема для потрендеть "достойная" - легче всего "обсуждать" никому не нужный копеечный мусор. |
Уважаемый Сегодня. Узнайте кто автор этой картины. Запустите Инициалы в интернет, посмотрите историю Французской живописи за тот время. Может быть это ранняя чья, ученическая какого нибудь из великих французов. Шевелите мозгами .
|
Цитата:
Повторю совет - сходите к реставратору и проконсультируйтесь о цене реставрации. В любом случае у вас останется коммерческая картина (западного?) художника. А к прессингу относитесь как к предпродажной подготовке: "Дешево купить - дорого перепродать". Само внимание к этой работе многое говорит. |
мне подкинули возможного мастера этой работы
прокомментируйте пожалуйста ... http://nevsepic.com.ua/art-i-risovan...-24-rabot.html |
Толькосегодня,
лучше тогда этот мастер, он дороже стоит. https://www.google.ru/search?q=eduar...ed=0CAYQ_AUoAQ Приглядитесь, как считаете, качество вашей живописи не лучше будет? |
честно признаюсь в своем невежестве в искусстве )
хоть и люблю историю, более интересен хай тэк )) я подумал может попробовать поспрашивать на аналогичных только англо-язычных сайтах ... Что думаете ? если кому-то известны подобные , буду благодарен за ссылки ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |