![]() |
Что-то у меня ни одна фотография темы не загружается..
|
Цитата:
|
Да полно-те, батенька, чего вы так кипятитесь?!
Прямо-таки на дуэль гововы вызвать. :D Никто Вас тут не выживает. Это Вам показалось. А дружеская ирония, еще никому повредила. Другое дело что Вы её (иронию) не понимаете. Но тут только приходится сожалеть. В данной рубрике меня не столько ваши т.н. картины интересуют, мне очень любопытно мнение знаменитого человека, коего я безмерно уважаю за неординарность мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все время забываете, что это отобранный товар и по сюжету, и по классу исполнения, и по классу оформления картины в рамку. И это позволяет за считанные дни и часы продать товар, учитывая ожидания покупателей... И ожидания покупателей надо изучать и учитывать. Просто должна быть квалификация для быстрой оценки картин. Сейчас я почти не ошибаюсь. В начале, 25 лет назад, процент ошибок был огромен... Но это только для начинающих художников, которые не претендуют на заоблачные гонорары. |
Artoil-A, Вы молодец! Уважаю! Если бы каждый из активных участников форума излагал свои мысли подобным образом,т.е. объясняя по -существу без глупых наездов и перехода на личности,было бы просто восхитительно! С ув. Александр.
|
Цитата:
"Копия" -это точное воспроизведение или повторение чего либо, - документа, картины и тд... Я это слово так и понимаю. Надеюсь, понимаю правильно ?:rolleyes: Вы же, ув. Artoil-A на каждую картину говорите: "это копия", не добавляя с чего эта копия сделана. Из ваших сообщений в теме я понял, что святогор обладает обширным собранием копий ;) Вот я и спрашиваю: "почему вы уверены, что это копии? И если это копии, то где оригиналы?" :) |
Artoil-A, Вы молодец! Уважаю! Если бы каждый из активных участников форума излагал свои мысли подобным образом,т.е. объясняя по -существу без глупых наездов и перехода на личности,было бы просто восхитительно!
Интересно, что по этому поводу думают другие, менее известные участники форума. ;) |
Цитата:
А вот покупатель чует коммерческое сразу... Как бы прилипает к работе... Кроме этого опять вы не учитываете, что восстановить исходник средствами компьютерной графики дело дело часов. Более того на рекламный плакат в рекламном деле дается дизайнеру всего час-два. Например, восстановить его из фотографии на мятом газетном листе... Помню было задание восстановить до постерного формата газетное фото беседующих детей. При лимите времени час - два. Правда, я прихватил два - три часа личного времени... То есть рядом существует и доступна весьма продвинутая технология реконструкции изображений. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |