![]() |
Sergey11, адрес не подскаите?
|
сделайте клевые фото пошлите тому же Андре Лефевру (он может быть в всяких соццетях) они там нормальные люди могут и ответить.
Добавлено через 2 минуты Малый Гнезднековский 9/8 от метро пушкинская 5 минут поторопитесь завтра последний день правда часть специалистов сегодня уже уехала |
Sergey11, спасибо.
Добавлено через 1 минуту Sergey11, к сожелению я уже не успею |
да не за что
получится и продадите за миллионы угостите чаем там по соседству (кафе Пушкин) :D Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Sergey11, хорошо иронизируете
|
я вам на полном серьезе
чудеса случаются Здесь корме шишкиных и айвазовских мало что другое кому нужно как вчерашний Хопер (все с той же выставки) а так может и больше 500$ дам:) в детскую повешу - дети такое ОЧЕНЬ любят |
Sergey11, будь на связи
|
Интуиция подсказывает, что представленные Вами на Форуме Горбатов, Клевер, Миро, а ля "Пикассо", Бурлюк и др., имеют одного автора - Kamenskiy 1967.
|
Коллекционер-любитель, что с того ?
|
Цитата:
Читать дальше...
|
Кирилл Сызранский, я понял одно тут одни эксперты.только как по фото на мониторе можно что либо определить?что касается Миро то холст и подрамник соответствует тому времени .это уже определили .вот что касается самой работы ни кто не берётся за это говорят у них нет материала по этому художнику.поэтому ни кто не может сказать ни да ни нет
|
Цитата:
Уехал милый - больше не вернется, Уехал, как видно навсегда, "Куда?" - "В Париж!", сюда он не вернется, Осталась только карточка (Миро) одна. (с) :D |
Кто хочет посмотреть на Миро сюда.
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-OIL-...p2047675.l2557 |
На ловца и зверь бежит
Иди на выставку Миро и поговори со специалистами из Испании, может что подскажут. Не должны были еще разъехаться |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |