![]() |
Кирилл, а можно без Сыз......?:)
|
Жар-птица, хоть "горшком" можно, только не в печку...
|
Цитата:
И если не считать мужа гением, тогда зачем вообще ....? :) |
Весна не иначе.:)
Жар-птица я еще забыла предупредить. Дразнить нельзя. Даже играючись. Особенно чужих.:):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут История искусства во многом обязана женщинам. Они вдохновляли и оберегали своих талантливых мужей, переписывали рукописи и терпели бесконечную череду натурщиц. Это истории совершенно разных женщин - властной Галы, степенной аристократки Ольги Хохловой, преданной до самоотречения Лидии Делекторской, а также верной спутницы и блестящего администратора Веры Слоним. И на пересечении их судеб ответ на такой волнующий вопрос: "Каково быть музой?" |
Цитата:
|
Артем, 5 баллов, я посмеялась, чуть ребенка не разбудила. Бегите срочно за новой женой на 26 антикварный салон, там такие охотницы дефилируют!:D
Добавлено через 2 минуты Fross, вы не подумайте ничего такого. И аватар надо сменить! И Сызранский про него как-то фыркал.:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю имидж
Вложений: 1
Кирилл, , специально для Вас поменяла:D
Оделась в бутике "Совком", м. Проспект Мира. На аватар не смотрите. |
Цитата:
|
Жар-птица, костюмчик знакомый, как и бутик.
Модель 1920-го г., автор Д. И. Иванов, испол. именно Вашего-Е. Я. Данько, сестра Натальи. А называется вся эта прелесть-Балерина Т. П. Карсавина в роли Жар-Птицы в балете И. Ф. Стравинского "Жар-птица". |
Меняю имидж дубль два
Вложений: 1
Артем, так лучше?У модного нынче модельера дядюшки Бакста на меня много чего припасено!:p
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |